您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县长曹宝利督导检查生态环境保护工作

2021-05-18 04:00  来源:周至县188  字号:T|T  兵马俑在线

5月17日,周至县当前重点工作安排部署会议后,县长曹宝利实地督导检查了生态环境保护工作。县政府办公室、县公安局、县城管局、县生态委办公室、富仁镇相关负责同志一同参加。

针对会议安排的全县农村人居环境整治、河湖长制落实、污泥处理厂建设、省生态环境保护督察反馈问题整改、土地卫片执法等生态环境保护工作,曹宝利一行先后深入县热解气化站、辛家寨恒州村芦河复耕复绿项目现场,实地督导检查整改工作进展情况,要求县城管局抓好整改,并主动谋划,制定周至县垃圾处理工作方案,提升垃圾处理的能力和水平;富仁镇要落实主体责任,强化举措,加快进度,尽快完成复耕复绿整改工作。

检查过程中,曹宝利就近期生态环境保护工作强调,要抓好问题整改。紧盯省生态环境督察反馈问题和信访交办件,制定责任清单,明确整改时限,挂图作战,倒排时序,深入整改,及时销号。要建立长效机制。对已经整改到位的问题要进行“回头看”,做到真整改、改到位。同时,要加强生态环境监测力度,做到早发现,早治理。要强化督导检查。对破坏环境、私挖滥采、违规排放等行为要加大打击力度,县生态环保部门要开展常态化巡查,以高度的责任感促进县域生态环境质量持续提升。

    全站热点
    蓝田县城管执法局开展餐饮门店餐厨垃圾正确分类督导检查

    2021-05-16 04:31阅读

    学党史 悟思想 办实事 开新局|高陵在行动(四十六)

    2021-05-11 03:33阅读

    鄠邑区召开线上企业上市挂牌融资业务培训会

    2021-05-03 09:01阅读

    细致答疑解难题 周到服务暖人心——碑林区医保局畅通面对面咨询渠道 及时解决群众诉求

    2021-04-24 08:01阅读

    莲湖区拆除南小巷小学周边违建 彻底解决了困扰多年的“老大难”问题

    2021-04-14 07:30阅读

    韦曲街道召开新任村级党组织书记党务基础业务培训会

    2021-04-04 06:01阅读

    周至局“三举措”做好现代农业园区年报工作

    2021-03-25 04:02阅读

    188