您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县委常委、组织部部长王小勇到行政审批局调研指导工作

2021-05-29 04:01  来源:周至县188  字号:T|T  兵马俑在线

5月20日,周至县委常委、组织部部长王小勇到行政审批服务局调研指导工作,县审批局局长段刚伟陪同。

县政务中心主任李妮就一至四号楼办事大厅日常运行管理、功能分区、窗口设置、进驻部门事项办理、好差评系统建设等工作情况进行现场讲解。

王小勇询问了人社、医保、住建、市场监管、市政等窗口工作人员近期业务开展情况,并就业务流程、服务满意度及改进意见等方面与部分窗口办理业务的群众进行了现场沟通交流。

王小勇强调:

一要加强党史学习教育,提升党建工作水平。要以“我为群众办实事”活动为载体,立足政务服务工作实际,创新开展好“庆祝建党百年”系列活动,从服务、管理、效能等方面将党建工作和政务工作深度融合,做到“民有所呼、我有所行”。

二要加强审批服务改革,提升服务满意度。要将国家、省、市“放管服”改革相关政策措施落到实处,发挥营商环境“青年示范岗”的带动作用,以群众和企业需求为导向,聚焦解决审批服务改革瓶颈问题,加大政策宣传 , 提高群众、企业获得感,常态化做好全市有关办事服务满意度调查工作。

三要加强疫情防控,提升精细化管理水平。要针对政务大厅工作日期间人流量大的特点,精细化做好测温扫码、口罩佩戴及环境消杀工作,为办事群众、企业和工作人员提供安全明净的办公环境,确保服务大厅疫情防控工作不出纰漏。

    全站热点
    雁塔区召开“15分钟便民服务圈”和宜居幸福社区建设工作推进会

    2021-05-27 08:33阅读

    “一件事一次办”把方便留给企业和群众

    2021-05-22 08:02阅读

    学党史 悟思想 办实事 开新局|高陵在行动(四十七)

    2021-05-16 03:30阅读

    相约西安,筑梦全运——雁塔区节水进校园主题宣传活动

    2021-05-05 08:32阅读

    高陵区人大常委会召开第17届人大常委会第33次会议

    2021-04-26 03:32阅读

    “联动机制+党建网格”激活为民服务神经末梢

    2021-04-15 08:33阅读

    西安市生态环境局新城分局召开《新城区2021年度排污许可核发管理培训会议》

    2021-04-06 03:02阅读

    188