您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县统计局“三要求”助推营商环境“包容普惠创新”工作再提升

2021-06-02 04:02  来源:周至县188  字号:T|T  兵马俑在线

为确保周至县优化营商环境“包容普惠创新”指标攻坚提升工作,各项任务顺利完成,5月20日下午,周至县统计局召开优化营商环境包容普惠创新指标工作推进会,安排近期营商环境相关工作。县委组织部(人才办)、县教育科技局、县经贸局等20个单位业务人员共计24人参加。

会上,首先由县统计局副局长陈全民传达了周至县优化营商环境5月份工作调度会精神,并安排下阶段工作;其次由各单位汇报牵头任务的进度情况和存在的问题;随后县局业务同志就月度报表的填写进行详细讲解。最后,陈全民就下一步工作推进提出“三要求”:

一是高度重视,切实增强工作责任担当。各单位要高度重视此项工作,务必要加强对这项工作的研究部署和责任落实。

二是加强统筹协调,形成工作推进合力。“包容普惠创新”包括34项任务,涉及单位较多,各单位要互相支持,形成工作合力,积极营造良好、有序、高效的工作机制,推进各项工作。

三是要定期组织工作调度,加强成员单位之间的沟通。按照联席会议制度要求,统计局将定期组织召开工作调度会,加强成员单位之间的沟通,了解各单位工作推进情况、存在的问题,并及时进行协调,以确保各项工作顺利开展。

    全站热点
    服务群众 我们永远都“顺路”

    2021-05-31 08:02阅读

    鄠邑区医保局深入开展“学党史、践行动、办实事、惠民生”主题实践工作

    2021-05-26 09:03阅读

    滦镇街道开展“学党史、促振兴、巾帼行”活动

    2021-05-20 06:01阅读

    鄠邑区审批局开展“一把手坐窗口走流程”活动

    2021-05-09 09:02阅读

    西安市生态环境局鄠邑分局多举措推进新《固废法》的宣传落实

    2021-04-29 09:03阅读

    碑林区召开大气污染防治工作专题会

    2021-04-20 08:03阅读

    鄠邑区财政局开展落实2021年预算公开暨《新预算法实施条例》专题培训会

    2021-04-09 09:01阅读

    188