您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

服务零距离 |“局长驻窗口”助力营商环境再优化

2021-06-20 04:03  来源:周至县188  字号:T|T  兵马俑在线

按照《周至县优化营商环境推进重大项目工作领导小组办公室关于组织开展提效能、优服务,我为企业群众办实事实践活动实施方案》文件要求,6月16日上午,县行政审批服务局局长段刚伟在县政务服务中心企业开办窗口参加“局长驻窗口”活动,以办事员身份为新办企业全流程指导业务申报工作。

在办事窗口,段刚伟接待前来办理企业开办的经办人员,并告知办事人企业开办可以通过陕西省政务服务网直接在线申请,走全程电子化,办事人还可以根据实际需求勾选公章刻制备案、申领发票、参保登记、住房公积金企业缴存登记、银行开户预约等套餐业务,企业进行实名认证后提交资料,工作人员进行受理审核,符合法定形式可当场领取营业执照和其他“一件事”办理套餐结果,如:免费公章、免费UKey、参保登记结果和银行预约等业务。

驻窗口活动结束后,段刚伟对一线窗口工作人员提出要求:要按照企业开办指标要求,在办事过程中要换位思考,想群众之所想,急群众之所急,做好为人民服务的店小二。要积极做好“套餐式服务”,推进“企业开办一件事”、“企业注销一件事”等领域的改革,切实做到让群众和企业少跑腿,不断优化周至县营商环境,服务好市场主体,打响周至审批局“周到办”服务品牌。

    全站热点
    灞桥区举办退役军人及未就业军属专场招聘会

    2021-06-18 06:32阅读

    我为群众办实事——雁塔区公证处多举措为民服务

    2021-06-12 08:32阅读

    划重点,看这里‖鄠邑区“一件事一次办” 网上申报系统上线运行啦!

    2021-06-05 09:01阅读

    雁塔区召开“15分钟便民服务圈”和宜居幸福社区建设工作推进会

    2021-05-27 08:33阅读

    区文化馆、区非遗保护中心组织开展非遗传承进校园活动

    2021-05-17 09:02阅读

    诵读红色经典 传承革命记忆——碑林区财政局举办红色经典诵读会

    2021-05-07 08:00阅读

    碑林区召开社区“红色头雁”五年提升工程启动大会

    2021-04-27 08:02阅读

    188