您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县召开乡村振兴6月份工作调度会

2021-06-21 04:00  来源:周至县188  字号:T|T  兵马俑在线

为严格落实市委王浩书记提出的“一季度开门红、二季度过半、三季度冲刺、四季度全面完成”的工作目标,推进周至县乡村振兴工作再上新台阶,6月15日上午10:30,周至县组织召开乡村振兴6月份工作调度会。会议由政府办副主任张庚伦主持,县人民政府副县长周训良出席会议并讲话,乡村振兴办成员单位分管领导及联络员、县政府督查室负责同志共40余人参加会议。

首先,县农业农村局局长、县乡村振兴办主任王刚利通报市乡村振兴办督导反馈问题,并提出要求:一是认真修改任务清单,做到年度任务量化到月,6月底任务达到年度总任务的一半及以上;二是高度重视资料报送,对照月度任务清单,认真补报档案资料;三是注重工作亮点收集,重视加分项工作资料的报送。

然后,乡村振兴办各成员单位分别就当月工作进展、存在问题及整改措施进行汇报。

最后,副县长周训良作总结发言,他强调,一是高度重视,抓好资料报送。各成员单位要摆正工作态度,克服畏难情绪,按时完成上半年工作任务,抓好资料报送工作;二是挖掘亮点,注重加分项的收集。在完成常规任务的基础上,结合各自实际,注重打造亮点,突出亮点,总结亮点,并按时上报亮点;三是厘清职责,加强配合,助推乡村振兴再上新台阶。各成员单位要厘清各自任务与职责,全力配合县乡村振兴办抓好工作落实,严禁偷懒、推诿扯皮现象发生。

    全站热点
    传承党史 铭记历史——桃园开发区组织园区部分党员走进红色照金

    2021-06-19 07:30阅读

    金融助力乡村振兴,整村授信铺就农户致富路——鄠邑区举办金融支持乡村振兴整村授信现场推进会

    2021-06-13 09:02阅读

    碑林区长乐坊街道召开4月份工作汇报点评会

    2021-06-06 08:01阅读

    西安市委统战部新的社会阶层人士统战工作长安、曲江、航天片区推进会在长安区召开

    2021-05-28 06:03阅读

    我为群众办实事||四月“鄠小二”们为企业群众服务的成绩单出来啦

    2021-05-18 09:03阅读

    灞桥区观摩学习先进地区城建项目建设工作

    2021-05-08 06:30阅读

    公安碑林分局开门评警 | 听民声 解民忧

    2021-04-28 08:01阅读

    188