您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“一把手”走流程,走心更走实——县人社局、水务局领导参加“一把手走流程、坐窗口”活动

2022-11-21 18:45  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

6月20日下午,县人社局党组书记、局长苏明,水务局党委书记、局长麻翔飞走进县政务大厅开展“一把手走流程、坐窗口”活动。

下午4点,苏明首先来到县政务大厅人社局就业服务窗口,详细询问窗口业务办理流程,了解业务办理条件、审批时限、网办能力等相关情况。“请认真核对一下填报信息,如果有不准确的,容易造成后期不便”。面对苏明的细心提醒,前来办理《征集撤销》事项的王女士表示,“感谢你们,咱们这里办事效率挺高的”。苏明还对近期大学生档案接收情况及目前存档情况进行了解,并主动征求群众对政务服务过程中的意见建议。

下午4点30分,麻翔飞已经在水务局综窗“坐班”,以工作人员身份接待了周至县四小河流管理站苏卫捷同志,并和窗口工作人员一起为苏先生办理了未开工前质量监督手续业务,苏先生感慨地说“‘一把手’坐窗口,让我感到咱们党的干部是发自内心地关心企业的发展,是真心想为企业和群众办实事。”

下一步工作中,县人社局、县水务局将围绕行政审批标准化、规范化、便利化,在优化审批流程,压减审批环节下功夫,持续提升审批服务效能;持续优化审批服务,降低企业群众办事成本;坚持创新工作思路,为企业解难题,为群众办实事,努力营造更加优质高效的周至营商环境。

    全站热点
    新城区人社局圆满完成工程系列中高级职称评审申报工作

    2022-11-21 12:04阅读

    彬州迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮

    2022-11-20 12:03阅读

    精心组织 周密部署 认真落实——碑林区完成住户调查大样本轮换开户工作

    2022-11-18 18:52阅读

    西安市新城区交通运输局针对有争议的行政处罚案件开展群众公议活动让相对人切实感受到公平正义

    2022-11-17 12:03阅读

    三原将党建工作与业务工作深度融合

    2022-11-15 22:02阅读

    保育精于细,培训践于行 | 阎良区教育局开展保育专业技能培训活动

    2022-11-14 18:25阅读

    乾县汲取红色基因推动党史学习教育

    2022-11-12 20:02阅读