您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县政务大厅 开展“一把手走流程、坐窗口”活动纪实(文旅篇)

2022-11-21 18:47  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

6月22日下午,周至县文化旅游局党委书记、局长李海燕到县政务大厅委办综窗,开展“一把手走流程、坐窗口”活动,体验办事窗口的服务流程和办事效能。

坐班期间,李海燕以普通工作人员的身份亲自接待了前来办理一般性体育项目备案业务的高女士,目前,由于此事项根据市局文件停办,李海燕向高女士详细解释了事项停办的原因以及恢复办理后所需的办理材料、办理流程,她耐心细致的回答,让群众不断地称赞。

活动中,李海燕还详细了解文旅局行政许可事项审批程序、审批标准等情况,查看了窗口业务受理台账,征询企业和办理业务人员对窗口服务的意见建议。李海燕表示,下一步,县文旅局将持续发力,不断优化审批流程,提高审批效率,为企业和群众提供更加高效便捷的服务。

体验活动结束后,李海燕要求:一是窗口工作人员要增强服务意识,做到业务熟练、及时回复、耐心解答、微笑服务,让企业和群众实实在在感受到为民服务的便利与优化;二是要进一步优化办事流程,从方便企业、群众办理业务的角度出发,精简申请材料,压缩办理环节,压减办理时限,减少跑路次数促进审批服务提质提速增效;三是要加强疫情防控和安全工作,确保窗口工作顺利开展。

    全站热点
    咸阳高新区全力推动秦创原科技成果转化先行区建设

    2022-11-21 14:00阅读

    三原“三水统筹”清河综合治理打造优质生态环境

    2022-11-20 14:02阅读

    淳化“三单”管理模式推动服务群众走深走实

    2022-11-18 20:01阅读

    彬州努力为企业提供保姆式服务

    2022-11-17 14:02阅读

    三原将党建工作与业务工作深度融合

    2022-11-15 22:02阅读

    县人大常委会主任朱建平到富仁镇调研近期各项工作

    2022-11-14 18:47阅读

    渭城突出重点力促党史学习教育高质量开局

    2022-11-12 22:01阅读