您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

富仁镇召开庆“七一”表彰大会

2022-11-23 18:46  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步激励广大党员干部群众坚定信心、振奋精神、开拓进取,2022年7月1日上午,富仁镇召开庆“七一”表彰大会,镇领导班子、村(社区)负责人、镇机关干部、以及受表彰对象参会。

会上,全体党员重温了入党誓词,宣读了表彰通报,举行颁奖仪式,表彰了先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、疫情防控优秀个人,激励着全体党员干部,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,以更加昂扬的精神状态奋进新时代、砥砺新征程。

会议号召全镇党员干部继承和发扬党的先进性,更好地肩负起时代赋予神圣使命,持续发挥广大党员的先锋模范作用。要不畏艰难、冲锋在前,在“急难险重”工作任务中,用行动践行初心与使命,以奉献诠释责任与担当。要坚持不懈地加强和改进党的建设,团结带领全镇人民解放思想,开拓创新,真抓实干,大干苦干,积极推动各项工作取得实效。

会议要求全镇广大党员干部要深入学习宣传,时刻坚定理想信念。把学习党的十九届六中全会精神和各级党代会精神,作为一项重大政治任务,通过广泛的学习宣传,深刻领会“奋战一三五、振兴金周至”的目标,深刻认识责任与担当。要不断开拓创新,全面加强党的建设。持续加强村“两委”班子建设,凝聚各方力量,在各种急难险重任务中持续发挥两个作用。持续实施乡村振兴主题培训,加强镇、村信息化管理能力,全面提升信息化服务水平。持续营造良好的道德风尚,加强公共文化基础设施建设,构建文化服务载体,践行移风易俗新风尚。持续转变作风,塑造奋斗实干良好形象,始终坚持“高的标准”,践行“严”要求,严守党纪法规,始终维护党的肌体的纯洁性。要发扬斗争精神,切实抓好乡村振兴。全镇党员干部要按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,紧盯结构不优、收入不高等短板,以改革的办法、创新的手段解难题、通堵点、补短板、强弱项;以勇于担当的责任感和时不我待的紧迫感,把各项工作做细、做实、做到位。

最后,镇村党员干部普遍表示,要不忘初心、牢记使命,同心同德优化发展环境,群策群力共建美好富仁,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力谱写富仁镇高质量发展新篇章,为振兴“金周至”贡献富仁力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

    全站热点
    学习贯彻党的二十大精神市委宣讲团在彬州市宣讲

    2022-11-23 12:00阅读

    疫情防控 临潼区交运局在行动

    2022-11-22 13:21阅读

    新城区人社局圆满完成工程系列中高级职称评审申报工作

    2022-11-21 12:04阅读

    武功“深查细诊”助推作风建设见实效

    2022-11-19 10:00阅读

    武功:践行绿色发展理念 打造生态宜居环境

    2022-11-17 18:02阅读

    “审管角色互换 联动优化服务” 新城区开展“营商环境体验官”活动

    2022-11-16 10:05阅读

    边远小镇缘何撬动1.2亿元大项目?

    2022-11-14 22:03阅读