您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县为荣立二等功现役军人家庭庆送喜报

2022-11-25 18:45  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

立功庆送喜报,彰显军人荣誉。在七一建党节这天,周至县委副书记、县双拥工作领导小组副组长李同勃,县委常委、县人民武装部部长、县双拥工作领导小组副组长丁舸,县双拥办主任、县退役军人事务局局长郑新红,县退役军人事务局副局长赵峰刚,翠峰镇、楼观镇党委、政府主要领导为荣立二等功的现役军人孙政雄、孙海洋两家送去喜报和慰问金,把党和政府的温暖送到受奖军人家中,引得周边群众纷纷点头称赞。

在立功受奖现役军人家中,李同勃等领导与军人家属一起分享喜悦,对家属的默默支持和辛勤付出表示感谢,并勉励他们要一如既往地支持儿子再接再厉,继续为国防建设作出贡献。

家属表示:儿子在部队立功受奖,我们当父母的十分高兴、骄傲。非常感谢军地领导对我们军人家属的关心和重视,我们将全力支持儿子在部队建功立业,为国争光。

立功喜报一头连着军人的士气,一头系着军属的期盼。为家属送喜报不仅仅是对军人荣誉的珍视,更能让军属感受到党和政府的温暖,感受到社会的尊崇。今年以来,周至已为53名立功受奖现役军人家庭送去喜报。通过开展庆送喜报活动,极大地增强了立功受奖军人家属的荣誉感,营造了“尊崇军人、敬重英雄、关心国防、热爱部队”的浓厚氛围,进一步激发了广大官兵扎根部队、建功立业,报效祖国的满腔热忱。

    全站热点
    阎良区多措并举夯实部门“一把手”担责履职

    2022-11-25 10:26阅读

    灞桥区第八幼儿园迎接区教育局专家组“园园行”检查

    2022-11-24 11:35阅读

    阎良区开展食品安全“守底线查隐患保安全”专项行动

    2022-11-22 18:48阅读

    周末不停歇 临潼区市场监管局持续抓好疫情防控与市场安全

    2022-11-21 16:21阅读

    旬邑县应急管理局:“双报到”架起干群“连心桥”

    2022-11-19 14:01阅读

    践行气象使命 勇担社会责任 让党旗在战“疫”场上高高飘扬

    2022-11-17 18:48阅读

    蓝田县城管局开展城管法律法规知识宣传月活动

    2022-11-16 12:15阅读