您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县公安局举行“铭记嘱托 忠诚担当”主题演讲比赛暨庆“七一”活动

2022-11-25 18:46  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

铭记嘱托担使命,忠诚担当保平安。为庆祝中国共产党成立101周年,喜迎党的二十大胜利召开,深化“铭记嘱托 忠诚担当”主题实践活动,丰富活跃警营文化,凝聚起全警砥砺奋进的磅礴力量,6月29日下午,周至县公安局隆重举行“铭记嘱托 忠诚担当”主题演讲比赛暨庆“七一”活动,热情讴歌党的光辉历程,激励广大民辅警忠诚履职、筑梦前行、再立新功,以更加优异的成绩向党的101周年华诞献礼!

县人大常委会主任朱建平,县政协主席蒋选亮,县委副书记李同勃,县委常委、政法委书记高彦周,副县长、县公安局局长李西安,副县长骞宸,市公安局政治部组织处副处长杨精国,县法院院长马春哲,县公安局政委刘太康,县财政局局长樊宏斌,县教育科技局局长任孝根,县司法局局长李茂,县人大办公室主任李少斌出席活动;邀请县人社局局长苏明、县文旅局局长李海燕、县妇联主席廖玉萍、县委网信办主任梁库望、县文联主席国稳社、二曲中学校长李伟担任演讲比赛评委。县公安局在家党委班子成员、各科所队负责人及“两优一先”代表参与活动。

灯光点亮,音乐奏响,伴随着节奏欢快的开场节目《盛世鼓舞》,活动正式拉开帷幕,现场的气氛也像紧密的鼓点开始欢腾起来。

副县长、县公安局党委书记、局长李西安在致辞中对应邀出席活动的领导及评委表示热烈的欢迎,对全体民警辅警无私奉献、勇于担当、敢于作为,守护周至一方平安致以崇高的敬意,他表示,要大力弘扬伟大建党精神,从红色基因中汲取强大的信仰力量,紧紧围绕党的二十大安保维稳主题主线,深入开展常态化扫黑除恶、疫情防控和夏季治安打击整治“百日行动”等重点工作,坚决维护社会稳定、保障人民安宁,推动新时代周至公安工作高质量发展。

政委刘太康宣读了《中共周至县公安局委员会关于对优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层组织予以表彰的通报》,要求全警学习先进,对标先进,争当先进,充分发扬周至公安敢打胜仗、善打硬仗、攻坚克难、竭诚奉献的优良传统,努力打造更高水平的平安周至,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

堡垒无声,凝聚强大力量;旗帜无言,鼓舞磅礴斗志。出席会议的领导为受表彰奖励的“两优一先”代表依次颁发证书及奖牌,进一步肯定了成绩,激励了斗志,鼓舞了士气,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全力推动周至公安工作迈上更高水平。

节目中,歌曲《为了谁》《幸福中国一起走》《呼伦贝尔大草原》表达了对那些默默无闻、无私奉献的人们的歌颂,对祖国的热爱和对祖国大好河山的赞美。

活动最后,红歌大合唱《映山红》和《祖国不会忘记》,旋律低沉响亮、歌词真挚动人,深深感染着在场的每一位观众,唤起了人们对峥嵘革命岁月的深情回忆,也表达了对党的热爱、对祖国的热爱和对美好生活的热爱,随着音乐歌声的结束,现场掌声雷鸣般响起,整场活动也落下了帷幕。

全局民警辅警一致表示,将以更加昂扬的斗志,更加饱满的热情,更加务实的作风,全身心投入到各项工作中,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

    全站热点
    区长苏晓梅调研灞桥区集中隔离点建设选址工作

    2022-11-25 10:36阅读

    灞桥区第八幼儿园迎接区教育局专家组“园园行”检查

    2022-11-24 11:35阅读

    阎良区开展食品安全“守底线查隐患保安全”专项行动

    2022-11-22 18:48阅读

    新城区圆满完成2022年下半年事业单位公开招聘面试工作

    2022-11-21 17:01阅读

    秦都:搭建“四大平台”集聚科技创新人才

    2022-11-19 16:02阅读

    雁塔区四维发力 引领“双建双促”走深走实

    2022-11-17 18:48阅读

    蓝田县召开打击非法行医工作联席会议

    2022-11-16 12:16阅读