您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县秦岭保护局召开学习传达县委十八届五次全会精神专题会

2023-01-12 10:11  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月9日上午,县秦岭保护局召开专题会议学习传达县委十八届五次全会精神,局党委班子成员,机关全体干部职工参加会议。会议同时安排部署了我局2022年考核各项工作。

会上,局党委书记、局长张峰力传达了县委书记闻其伟在会上的报告精神,县长段军利关于全县经济工作的安排部署意见。

会议要求:全体干部职工要严格按照第五次全委会议的要求,认真学习宣传贯彻党的二十大精神,坚决落实党中央决策部署和省、市、县委工作要求,全面推进“奋战一三五、振兴金周至”战略目标,推动全县秦岭生态环境保护和林业生态建设工作迈出新步伐、踏上新台阶,为谱写周至经济社会高质量发展贡献秦岭保护“绿色”力量。

结合我局工作实际,张峰力指出:一要坚持把学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,各单位、各科室主要负责人要组织党员干部开展集中学习、交流研讨,自觉对标对表党的二十大精神和省、市、县委各项决策部署,以实际行动坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。二要全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,保障干部职工生命安全和身体健康;要坚持项目为王理念,认真推动“山水林田湖草沙”一体化治理与恢复项目进展;全面化解风险隐患,维护我局工作发展大局稳定。三要以成功创建省级森林旅游示范县为契机,做优黑河国家森林公园康养、研学、旅居“三张旅游名片”。四要认真领会中国式现代化是人与自然和谐共生的现代化的深刻内涵,厚植绿色发展新优势,牢固树立和践行“两山”理念,自觉当好秦岭卫士,推进绿色低碳发展。五要坚持“自我革命”,一以贯之,始终牢记作风建设永远在路上、全面从严治党永远在路上、党的自我革命永远在路上,抓好基层党组织建设和党风廉政建设工作,持续做好清廉周至建设。

会议还安排部署了我局2022年考核工作,张峰力强调:一要高度重视,精心组织。认真梳理汇总年内获得的各项表彰奖励,做好前期准备工作。二要统筹协调,完善资料。对照年度目标任务,整理好各项工作的基础性档案资料,分类归档,并明确专人配合查阅。

    全站热点
    灞桥区应急管理局组织召开烟花爆竹安全管理工作会议

    2023-01-11 19:36阅读

    长乐西路街道安仁坊社区网格里的健康小助理

    2023-01-10 18:03阅读

    临潼区卫生健康局召开新冠病毒感染实施“乙类乙管”防控政策培训会

    2023-01-09 15:23阅读

    蓝田县应急管综合执法大队开展烟花爆竹禁售禁放执法检查

    2023-01-06 17:15阅读

    碑林区:关爱困境儿童 点亮爱的蜡烛

    2023-01-03 20:50阅读

    全市智慧电梯应急监测系统观摩会在碑林区召开

    2022-12-30 19:50阅读

    点滴“小事”演绎警民情深 这个冬天很暖心!

    2022-12-27 17:01阅读