您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至公安隆重举行“中国人民警察节”庆祝活动

2023-01-16 18:10  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月10日,周至县公安局隆重举行第三个中国人民警察节庆祝活动,进一步凝聚警心、激励斗志、铸牢警魂,持续增强全警职业荣誉感、自豪感和归属感,大力弘扬退休民警的敬业奉献精神,激励广大民警继续奋发有为,为周至公安事业发展奉献个人力量。

县委书记闻其伟,县委常委、县纪委书记、县监委主任刘鑫,副县长、县公安局党委书记、局长李西安,县委政法委副书记王洁冰,县委办主任葛东升及县公安局党委班子全体成员,各科所队室、指挥中心负责人参加活动,庆祝活动由政委刘太康主持。

庆祝活动由升警旗仪式、重温入警誓词、奏唱《中国人民警察警歌》等组成,隆重热烈、简单朴实。副县长、县公安局党委书记、局长李西安代表县局党委向全局广大民警和辅警致以节日的问候和美好的祝愿。

他表示,过去的一年,周至县公安局以护航党的二十大为主线,在风险防范、严打整治、大案攻坚、民生警务、队伍建设等方面取得了一定的成绩,用心血和汗水,有力确保了全县社会大局持续安全稳定。

2023年,周至县公安局将深入学习贯彻党的二十大精神,紧盯县委、县政府“奋战一三五、振兴金周至”战略部署和市公安局党委中心工作,顽强拼搏、挺膺担当,忠诚履行好新时代公安机关使命任务,努力为全县经济社会高质量发展、人民群众安居乐业保驾护航、再立新功。

庆祝活动在铿锵有力的《中国人民警察警歌》合唱中圆满结束。此次活动,使全县人民警察永葆忠诚、纯洁、可靠的政治本色,是进一步凝聚警心、激励队伍、展现形象的重要举措,有效增强了全县人民警察的荣誉感、自豪感和归属感,进一步提升了民警队伍的凝聚力、向心力和战斗力。

活动结束后,县局党委组织科所队室负责人前往辖区马召镇金盆村、辛口村和骆峪镇骆峪村、红旗村组织开展乡村振兴示范村观摩活动,实地了解周至县美丽乡村建设丰硕成果,感受乡村文化,为乡村振兴及经济发展保驾护航。

    全站热点
    迎新年、保供应、促消费、惠民生----区工信和商务局全力做好元旦期间物资储备和促消费活动相关工作

    2023-01-16 12:03阅读

    资源规划临潼分局顺利完成新行政执法证件发放工作

    2023-01-13 20:21阅读

    临潼区市场监督管理局开展节前特种设备安全专项检查

    2023-01-13 16:21阅读

    鹿苑街道不断提升医疗服务工作

    2023-01-11 16:06阅读

    临潼区卫生健康局召开新冠病毒感染实施“乙类乙管”防控政策培训会

    2023-01-09 15:23阅读

    蓝田县应急管综合执法大队开展烟花爆竹禁售禁放执法检查

    2023-01-06 17:15阅读

    碑林区:关爱困境儿童 点亮爱的蜡烛

    2023-01-03 20:50阅读