您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县开展春节前大气污染防治联合检查

2023-01-19 16:10  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为深入打好蓝天保卫战,切实做好冬春季大气污染防治工作,1月17日上午,县生态委办组织公安、住建、经贸、资源规划、市场监管、生态环境部门及二曲街办等,根据市级相关文件要求,各相关单位按照行业监管、属地管理原则,对全县大气污染防治工作开展联合检查。

检查组一行分别对西安鑫岭源建材有限责任公司、亿兴建材有限公司等大气污染防治措施落实情况进行督导检查,并就住建部门向县生态委办提交关于亿兴建材公司生态环境问题的报告进行现场核查。

检查结束后,在西安鑫岭源建材有限责任公司会议室临时召开现场座谈会。会上,就亿兴建材有限公司存在问题县生态委办要求立即停工整改,补办相关手续。县生态环境局对亿兴建材公司不符合规定的进行立案;县资源规划局对涉土方面手续不全、施工许可未完善的进行立案查处;县住建局对该公司整改工作跟踪问效,限定整改时间,确保高标准高质量完成整改工作。县生态委办要求各相关部门严格按照部门职能分工,各司其职,认真抓好整改工作落实。并强调:临近春节,面对大气环境严峻形势,各相关部门要高度重视大气污染防治工作,聚焦大气污染防治突出问题和薄弱环节,通过巡查检查、宣传引导等形式,态度坚决、行动有力,全力推进春节期间大气污染防治各项工作落地见效。

    全站热点
    灞桥区城管局绿化队组织开展春节“大冲洗大擦洗”活动

    2023-01-18 19:36阅读

    碑林区为困境儿童送上春节大礼包

    2023-01-17 18:50阅读

    临潼调查队开展住户慰问 抓好春节记账工作

    2023-01-16 16:21阅读

    资源规划临潼分局顺利完成新行政执法证件发放工作

    2023-01-13 20:21阅读

    省十四届人大一次会议咸阳代表团召开预备会议 推选夏晓中为代表团团长

    2023-01-12 10:01阅读

    区民政局召开全区社区、养老机构重点人群“保健康、防重症”服务保障工作专题会议

    2023-01-09 16:05阅读

    夏晓中在三原县调研统筹疫情防控、安全生产和经济社会发展工作

    2023-01-07 12:00阅读