您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县人社局举办2023年退役军人和高校毕业生就业专场招聘会

2023-10-19 10:09  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步拓宽退役军人就业创业渠道,促进退役军人、高校毕业生及其他各类重点群体高质量就业,10月18日,周至县人力资源和社会保障局、周至县退役军人事务局联合举办的周至县2023年退役军人和高校毕业生就业专场招聘会在太仓-周至人力资源市场举行。

“9月1日刚退役,没想到这么快就找到了适合的工作。”现场达成求职意向的退役军人付先生对此次无缝对接式求职感到非常开心。

活动现场,退役军人与招聘企业面对面交流,招聘企业细心为退役军人解答薪酬福利、职业发展等问题。现场还设有“就业创业指导专区”及“灵活就业专区”,为失业人员提供失业原因分析、开展求职技巧指导、精准匹配岗位;积极引导退役军人等求职者根据自身条件从事灵活就业,鼓励广大高校毕业生、失业青年积极申请见习岗位,实现就业前的锻炼,为以后就业打下扎实基础。

本次招聘会共有22家优秀企业入场,提供制造业、管理类、财会类等就业岗位560余个,参与求职应聘的退役军人和未就业高校毕业生300多人,现场达成登记就业意向57人。

此次活动为退役军人搭建了一个与企业面对面沟通的平台。下一步,周至县人社局将积极与企事业单位沟通,扩大退役军人就业渠道,全力为退役军人提供常态化、个性化的就业服务,促进退役军人、高校毕业生、返乡农民工及其他有就业创业意愿的劳动者实现就近就地就业,多措并举做好“稳就业”工作。

    全站热点
    长安区举办2023年高校就业服务驿站就业创业政策宣传活动(西北政法大学站)

    2023-10-18 18:28阅读

    灞桥区邵平店幼儿园开展应急逃生演练活动

    2023-10-17 12:33阅读

    青创团时尚湾流青年企业家一行到访碑林区考察交流

    2023-10-13 19:48阅读

    秋收季整治人居环境 丰收年擦亮乡村颜值

    2023-10-11 17:21阅读

    灞桥区召开决战四季度动员大会

    2023-10-08 14:33阅读

    阎良区市场监管局多点发力 打好“双节”安全组合拳

    2023-09-29 17:23阅读

    搭平台、助学习、提能力、促发展|阎良区扎实开展2023年暑期教师能力提升培训

    2023-09-27 18:24阅读