您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至:迅速传达2023年全市气象工作研讨会暨气象现代化项目第四季度观摩会会议精神

2023-10-24 18:08  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

10月19日上午,周至县气象局召开专题会议传达2023年全市气象工作研讨会暨气象现代化项目第四季度观摩会会议精神,党组书记、局长张祥勇主持会议,全体干部职工参加。

会议首先传达学习了中国气象局党组书记、局长陈振林在全国气象工作研讨会上的重要讲话——《深化改革 担当作为 加快推进气象科技能力现代化和社会服务现代化》。会议指出,陈局长的讲话对科技能力现代化和社会服务现代化进行了系统深入阐述,为新时期气象现代化建设、气象高质量发展明确了主攻方向和着力点,具有重要深远意义。会议要求,每位干部职工要静下心来认真学习陈局长的重要讲话,形成心得体会。下一步,要从“两个现代化”入手,细细谋划工作。

接下来会议传达学习了陕西省气象局党组成员、西安市气象局党组书记、局长李社宏的重要讲话精神以及西安市气象局党组成员、副局长王卫民、西安市气象局党组成员、纪检组长贾金海、西安市党组成员、副局长石明生传达的会议精神以及就分管领域工作安排部署情况。

会议要求,每位干部职工要深入学习全市气象工作研讨会议精神,进一步提高政治站位,加强学习,聚焦“两个现代化”,进一步强化责任意识,勇于担当作为,以“两个现代化”谋划工作,加强开放合作,用优质的服务促进“两个现代化”落细落实。

    全站热点
    阎良区组织“两代表一委员”视察营商环境工作

    2023-10-24 10:23阅读

    李强主持召开国务院常务会议 审议通过《国务院关于取消和调整一批罚款事项的决定》和《人体器官捐献和移植

    2023-10-21 22:29阅读

    共创法治社会 助力乡村振兴——席王司法所走进官厅村积极开展普法宣传活动

    2023-10-20 10:36阅读

    灞桥区召开国三及以下排放标准柴油货车淘汰工作推进会

    2023-10-17 17:33阅读

    青创团时尚湾流青年企业家一行到访碑林区考察交流

    2023-10-13 19:48阅读

    省民政厅督导检查周至县民政服务机构安全生产和规范化管理工作

    2023-10-10 18:09阅读

    强化网格员业务培训 提升网格员服务能力

    2023-10-07 16:22阅读