您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县秦岭保护局召开支部书记抓基层党建述职评议会

2024-02-07 16:09  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步推动党组织书记抓党建工作“第一责任人”职责落地见效,全面提升县秦岭保护局党委党建工作整体水平,2月4日上午,县秦岭保护局党委组织召开支部书记抓基层党建述职评议会议。局党委班子成员、各党支部书记、机关科室参加会议。

会上各党支部书记对履职尽责抓基层党建工作、存在不足及下一步打算等情况进行总结。述职结束后现场进行了民主测评。

局党委书记、局长张峰力对述职同志逐一点评,并在述职后作了讲话。一是提高政治站位,充分认识抓好基层党建工作的重大现实意义。要深刻认识到抓好基层党建是党支部书记的最大政绩,必须亲力亲为抓,绝不能只甩手不上手;要深刻认识到抓好基层党建是实现秦岭生态环境保护和林业生态建设高质量发展的基础工程,必须深入持久抓,绝不能紧一阵松一阵,以过硬措施强力推动基层党建全面从严、全面进步、全面过硬,为奋战一三五,振兴金周至提供坚强的政治和组织保证。二是聚焦中心工作,以高质量党建服务全局重点工作破题开篇。要坚持把党建工作与局党委中心工作深度融合,与贯彻落实好县委十八届七次全会确定的各项目标任务紧密契合,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以高质量党建引领高质量发展。三是紧盯责任落实,在凝聚合力担当作为上用劲发力。一分部署,九分落实。今年的基层党建工作重点多、头绪多、困难多、挑战多。各党支部要定期讨论研究党建工作;党委书记要坚决履行好第一责任人职责,牢固树立党建工作“一盘棋”理念,紧紧围绕局党委中心工作,找准自身的坐标点、工作的着力点、服务发展的结合点,对党建工作多部署、细研究、常督办,确保党建各项工作任务落到实处。

    全站热点
    欢乐共享迎新春 团结奋进新征程 | 周至县行政审批服务局举办2024年职工联欢晚会

    2024-02-07 09:08阅读

    崇皇司法所组织春节“两会”期间集中警示教育大会

    2024-02-05 18:06阅读

    新城区春运工作简报(第一期)

    2024-02-04 15:00阅读

    建筑垃圾管理所召开建筑垃圾行业安全生产工作会

    2024-02-01 18:35阅读

    阎良市场监管:办好民生“食”事 守护“舌尖上的安全”

    2024-01-30 15:23阅读

    纺织城街道缤纷社区开展消防安全宣传工作

    2024-01-26 17:33阅读

    长安区医疗保障局传达学习区两会精神

    2024-01-25 11:29阅读