您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

长安区东大街道召开脱贫攻坚暨迎检工作 安排部署会

2017-08-08 10:00  兵马俑在线  字号:T|T

7月29日上午,长安区东大街道召开脱贫攻坚暨迎检工作安排部署会,机关全体干部,各村支部书记、主任参加了会议。街道党工委书记孙雪峰主持会议。

会议传达学习了全省就业扶贫推进电视电话会会议精神和省委副书记毛万春同志调研王莽街道召开扶贫座谈会的讲话精神,重点传达学习了毛万春同志“如何干”的八个工作要求,即:继续提升站位;巩固整改成果;突出产业脱贫;抓好生产关系的调整(“三变改革”——贫困户变股东,资金变股金,资源变资产);抓支部建设(要在“两力”,即战斗力、执行力;“两率”,即突出问题的解决率、群众的满意率上下功夫);继续抓整合;抓统筹;抓责任和责任要求。

会议还传达学习区委7月28日常委会精神和区委杨建强书记的重要讲话精神,要求严格落实省委副书记毛万春关于脱贫攻坚“特别顾大局、特别敢担当、特别重协作、特别能吃苦、特别讲奉献”的精神,希望街村干部高度重视,全面落实省市的要求,认真做好回头望工作,特别是边沿户和剔除户的思想工作。要下定决心、明确目标,细化措施、统筹推进,树立典型、打造亮点,严肃纪律、切实改进工作作风,精心做好迎检工作,扎实做好脱贫攻坚工作。

会议强调,全体街村干部要有“干群拧成一股绳、不信扶贫干不成”的精神,牢固树立"四个意识",从思想上高度重视,以高度的责任心和扎实细致的工作态度迎接此次检查工作。

同时,对近期的安全生产、信访维稳、征兵等工作也做了具体安排部署。要求街村干部切实团结起来,加快补齐短板,进一步完善规范街村脱贫攻坚档案资料,认真迎接此次脱贫攻坚交叉检查工作,坚决打赢脱贫攻坚战。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林南院门街道积极开展汛期安全排查工作

    2017-08-07 18:51阅读

    莲湖区召开全区招商引资领导小组第五次会议

    2017-08-07 17:46阅读

    扎实推进旧厂区搬迁改造 莲湖区抓紧制定细化实施方案

    2017-08-07 09:51阅读

    碑林区卫计局领导带队查看贫困户房屋修建情况

    2017-08-04 19:50阅读

    莲湖大兴新区管委会组织开展夏季消防知识讲座及实操演练

    2017-08-04 12:06阅读

    新城兴隆坊社区食品安全讲座

    2017-08-03 18:15阅读

    庞光镇开展辖区药店、诊所药品质量安全集中整治

    2017-08-02 18:17阅读