您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县委常委、副县长李立强同志到葛牌镇石船沟村检查督导农村土坯房加固美化工作

2017-08-10 17:05  兵马俑在线  字号:T|T

20170810155529_0577.jpg

8月10日上午,县委常委、副县长李立强同志到葛牌镇石船沟村检查督导农村土坯房加固美化工作,西安建筑科技大学教授周铁刚、李立敏、住建局局长杜新选,潘晔同志参加。

在检查中,李立强同志与周铁刚、李立敏两位教授仔细查看了土坯房加固美化成效,详细询问了工程工艺、流程和存在问题。对于存在问题,周铁刚、李立敏两位教授也进行了专业技术指导。

李立强同志要求,镇村干部要进一步加强紧迫感,不断夯实责任,加快工作进度,科学安排、上足人力,全力打造土坯房加固美化样板示范工程。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市级考核组顺利完成对碑林区创省级食品安全示范区的考核评估工作

    2017-08-10 13:52阅读

    未央谭家街道安监科联合谭家村对辖区市场进行夏季消防安全检查

    2017-08-10 09:47阅读

    周至县安监局扎实开展“纠正‘层层提权威、要看齐’”错误言论专题教育

    2017-08-09 18:16阅读

    蓝田县财政局迎接省级扶贫检查

    2017-08-09 10:16阅读

    碑林柏树林街道深入核桃沟村开展慰问扶贫工作

    2017-08-08 13:50阅读

    碑林南院门街道积极开展汛期安全排查工作

    2017-08-07 18:51阅读

    扎实推进旧厂区搬迁改造 莲湖区抓紧制定细化实施方案

    2017-08-07 09:51阅读