您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

高陵区地税局为企业当好“店小二”认真践行服务地税

2017-08-11 10:41  兵马俑在线  字号:T|T

近日,高陵区地税局由纪检组长带队,抽调税政、办税厅、张卜所等10余名业务骨干深入房地产开发企业,开展“践行服务地税 做五星级服务员”主题宣传活动,就“两税”征收和“最多跑一次”相关事项进行集中宣讲。

宣传活动围绕座谈交流、政策解读、意见征询、面对面服务等方式展开,带队局长代表区地税局向企业负责人和销售人员介绍了开展此项活动的宗旨、意义,并强调:践行服务地税,就是要将“最多跑一次”“行政效能革命”落到实处,切实为纳税人当好“店小二”,从根本上为纳税人“减负”。

随后,业务骨干分组向楼盘销售人员和购房者发放了“契税缴纳告知单、契税新政解读以及二手房交易相关政策”等宣传资料,并针对疑点、难点问题向纳税人一一做了详细解答;在售楼部醒目位置张贴“最多跑一次”事项清单,指导前来办理交房手续的纳税人微信“扫码”解读,让纳税人亲身感受“最多跑一次”改革的高效和便捷。

通过此次活动,区地税局旨在进一步提升税务人员的服务理念,增强靠前服务意识,摒弃过去的“税收服务只在窗口”的片面认识,变“被动”为“主动”,用优质、高效、便捷,做好纳税人“五星级服务员”。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    炎炎秋日送清凉——碑林区副区长王小育慰问一线城管执法队员

    2017-08-11 09:50阅读

    碑林老旧小区有了单元防盗门

    2017-08-10 18:55阅读

    视群众诉求为火情——碑林区安监局及时处理群众安全投诉举报

    2017-08-10 11:16阅读

    莲湖桃园路街道桃园一坊社区为共建单位送锦旗 畅叙共建情

    2017-08-09 18:45阅读

    新城自强路街道开展“安全生产排产整治周”活动

    2017-08-09 11:01阅读

    新城:倒上门、跑一趟”店小二服务是姿态更是行动——西一路开展群光专场送服务活动

    2017-08-08 17:00阅读

    碑林南院门街道积极开展汛期安全排查工作

    2017-08-07 18:51阅读