您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

莲湖区国税局持续开展安全检查 保障各项工作顺利推进

2017-08-11 10:44  兵马俑在线  字号:T|T

莲湖区国税局近期持续开展夏季用电安全检查,全面排除办公楼用电故障,为区局各项工作开展提供坚实保障。

一是健全安全巡查机制。制定安全巡查办法,提高检查频率,安排专人在每天下班后对对国税局综合楼大功率用电设备线路、办公用电安全进行全面检查,排除电路隐患,切实做到防患于未然,确保区局用电安全。

二是加强应急处理质效。进一步强化电力保障工作,制定应急处理预案,面对突发事件应对有序,能第一时间找出故障原因,做到及时抢修、及时恢复,保证应急救援快速高效。

三是提高全员防范意识。通过召开安全工作会议、开展安全知识培训等方式提升区局全员夏季安全工作意识,严格履行区局用电安全各项制度,牢固树立 “人人都是安全员,安全工作人人有责”的观念,常抓严管,构建安全、高效的工作环境,为税收工作稳步推进奠定坚实基础。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    炎炎秋日送清凉——碑林区副区长王小育慰问一线城管执法队员

    2017-08-11 09:50阅读

    碑林老旧小区有了单元防盗门

    2017-08-10 18:55阅读

    视群众诉求为火情——碑林区安监局及时处理群众安全投诉举报

    2017-08-10 11:16阅读

    莲湖西安市桃园开发区数字化科技创新服务平台项目顺利通过验收

    2017-08-09 18:48阅读

    新城自强路街道开展“安全生产排产整治周”活动

    2017-08-09 11:01阅读

    新城:倒上门、跑一趟”店小二服务是姿态更是行动——西一路开展群光专场送服务活动

    2017-08-08 17:00阅读

    碑林南院门街道积极开展汛期安全排查工作

    2017-08-07 18:51阅读