您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

鄠邑区农业局脱贫攻坚在行动

2017-08-11 10:48  兵马俑在线  字号:T|T

 8月7日上午,鄠邑区农业局领导班子分成4组分别进入石井镇栗新村、栗峪口、土门,五竹镇李北、李南、李中、双永、索家寨,石井镇蔡家坡,石井镇辛力村、朱家堡、曹堡、马家河督导包抓脱贫攻坚工作,重点对帮扶干部到岗、资料完善情况进行督导,要求帮扶队员进一步对照检查对照表查漏补缺、逐条完善整理归档,全面做好全市脱贫攻坚检查迎检工作。

副局长陈国栋组织产业脱贫办工作人员,学习娄勤俭同志在山阳县脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,并安排部署近期产业脱贫工作。一是补齐短板,做好迎检工作;二是加快职业农民培育工作;三是加快中省市县产业脱贫项目实施进度。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央谭家街道纪工委书记杨忠善带队持续开展夜间巡查管控

    2017-08-11 09:57阅读

    北京枫力同创新能源开发有限公司副总经理武利平一行来周至县洽谈投资风力发电项目

    2017-08-10 19:34阅读

    碑林区城市管理局对便民蔬菜早市进行检查

    2017-08-10 13:50阅读

    副区长梁亚鹏,区政协副主席丁永光继续带队检查临潼区餐饮油烟治理及城市治理工作

    2017-08-09 19:20阅读

    长安王曲街道召开驻村第一书记工作例会

    2017-08-09 11:30阅读

    户县第七届葡萄文化节拉开帷幕

    2017-08-08 17:01阅读

    碑林南院门街道积极开展汛期安全排查工作

    2017-08-07 18:51阅读