您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

省商务厅开发区协会冯保安一行考察参观西安沣京工业园

2017-08-11 10:51  兵马俑在线  字号:T|T

近日,省商务厅开发区协会相关领导来沣京工业园考察交流。莅临的商务厅领导有省商务厅开发区协会冯保安顾问、省商务厅开发区协会张建鹏秘书长、省商务厅开发区协会陈晓丽主任。参加今天会议的还有西安沣京工业园管委会杨波主任、王鹏涛副主任、赵颖助理、周友峰副局长、王菊香副局长。

会议观看了沣京工业园宣传片,管委会杨波主任就园区发展历程及现状做了详细讲解,会后参观了西安利君制药、陕煤集团、世纪盛康等重点企业。此次考察交流让开发区协会的领导对沣京工业园区的产业发展、投资环境等有了全面的了解,密切了与开发区协会的联系,最后冯保安顾问表示商务厅开发区协会将继续保持双方良好的合作关系,关心和支持沣京工业园的发展及招商工作。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    炎炎秋日送清凉——碑林区副区长王小育慰问一线城管执法队员

    2017-08-11 09:50阅读

    碑林老旧小区有了单元防盗门

    2017-08-10 18:55阅读

    西安市级考核组顺利完成对碑林区创省级食品安全示范区的考核评估工作

    2017-08-10 13:52阅读

    碑林侯学东副区长带队调研东、南大街立体绿化提升工作

    2017-08-09 18:52阅读

    新城自强路街道开展“安全生产排产整治周”活动

    2017-08-09 11:01阅读

    新城:倒上门、跑一趟”店小二服务是姿态更是行动——西一路开展群光专场送服务活动

    2017-08-08 17:00阅读

    碑林南院门街道积极开展汛期安全排查工作

    2017-08-07 18:51阅读