您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

鄠邑区石井镇及时传达区委脱贫攻坚紧急会议精神

2017-08-11 10:55  兵马俑在线  字号:T|T

8月8日下午,石井镇召开驻村工作队、第一书记、支部书记及全体机关干部会议,传达区委脱贫攻坚紧急会议精神。

会上,副镇长方林涛同志传达了区委副书记李化同志在区委脱贫攻坚紧急会议上的讲话精神,要求进一步完善贫困户相关档案资料,加大宣传,提高工作标准,提高政治站位,对存在问题立即整改,全力做好迎检工作。

副镇长杨勃同志就危房改造工作进行安排:一是各村切实负起责任,积极做好贫困户危房改造动员工作,确保按期完成工作任务;二是扎实做好危房改造户精准识别工作;三是严守工作纪律,确保资金足额发放到位;四是做好过程监管,确保建房安全无事故。

最后,党委副书记、镇长司文武同志强调:一是脱贫攻坚工作已经进入集中帮扶阶段,要扎实做好脱贫工作;二是针对脱贫攻坚工作中存在的问题,会后立即落实整改;三是严明工作纪律,以“铁军”精神打赢脱贫攻坚战。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央谭家街道纪工委书记杨忠善带队持续开展夜间巡查管控

    2017-08-11 09:57阅读

    骆峪镇传达落实周至县追赶超越二季度分析点评会暨“五张报表”推进工作会会议精神、安排部署交叉检查工作

    2017-08-10 19:45阅读

    西安市级考核组顺利完成对碑林区创省级食品安全示范区的考核评估工作

    2017-08-10 13:52阅读

    临潼区交通运输局积极开展“烟头不落地 临潼更美丽”志愿服务活动

    2017-08-09 19:25阅读

    长安:王曲迅速开展雨后河道治理工作

    2017-08-09 11:31阅读

    长安王曲街道召开2017年度征兵工作动员会

    2017-08-08 17:30阅读

    碑林南院门街道积极开展汛期安全排查工作

    2017-08-07 18:51阅读