您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

鄠邑区物价局三项措施开展清理规范涉企经营服务性收费

2017-08-11 11:00  兵马俑在线  字号:T|T

为了加强涉企经营服务性收费清理规范工作,鄠邑区物价局以全面清理规范为主,切实减轻企业负担。一是区政府分管物价工作领导组织协调财政局、经贸局、民政局和社会保障局等单位,召开联席会议进行安排部署,对以企业为缴费主体的各类经营服务性收费进行清理规范。二是围绕当前涉企收费存在的突出问题,按照摸清底数、突出重点、分类规范、创新制度、部门协同、强化监管的原则,五部门进行联合发文,重点是行政审批前置中介服务收费,以及行业协会商会收费。三是坚持清理与规范相结合,坚持清理与减免相结合,坚持清理与查处相结合,组成督导组对有关单位自查自清和整改落实情况进行督导检查。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵区地税局深入开展节能宣传周活动

    2017-08-11 10:21阅读

    周至:哑柏镇七曲村工作队发挥四支队伍力量改善村容村貌

    2017-08-10 19:49阅读

    西安市级考核组顺利完成对碑林区创省级食品安全示范区的考核评估工作

    2017-08-10 13:52阅读

    灞桥区发改委迅速安排部署地震应急工作

    2017-08-09 19:36阅读

    未央张家堡街道助力精准扶贫办好惠民实事

    2017-08-09 11:40阅读

    未央区食品药监局多举措扎实开展食品摊贩临时摊群点和集贸市场食品安全大整治三年行动

    2017-08-08 17:41阅读

    碑林南院门街道积极开展汛期安全排查工作

    2017-08-07 18:51阅读