您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

鄠邑区统计局传达学习区委会议精神

2017-08-11 11:02  兵马俑在线  字号:T|T

8月7日上午,鄠邑区统计局组织驻村工作队、所有帮扶干部赴帮扶村甘峪沟村召开会议,会议全面传达学习省委书记娄勤俭在山阳县脱贫攻坚工作会议上的讲话精神及区委会议精神,并对脱贫攻坚迎检工作作扎实安排。

  会议首先由驻村工作队队长王剑峰副局长传达学习8月6日全区脱贫攻坚工作会议精神。

  刘文平局长传达学习8月5日区委会议精神并要求所有干部:一是进一步树立“四个意识”,提高政治站位,扎扎实实做好扶贫工作。二是近期所有帮扶干部围绕脱贫攻坚迎检工作必须全天守村,全力以赴做好迎检工作,认真细致做好迎检考试、入户、访谈、资料再检查完善等各项细节准备。三是要求驻村工作队每周必须制定帮扶工作计划,所有帮扶干部每入村入户一次,帮扶措施要扎实推进。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    炎炎秋日送清凉——碑林区副区长王小育慰问一线城管执法队员

    2017-08-11 09:50阅读

    碑林老旧小区有了单元防盗门

    2017-08-10 18:55阅读

    西安市级考核组顺利完成对碑林区创省级食品安全示范区的考核评估工作

    2017-08-10 13:52阅读

    碑林侯学东副区长带队调研东、南大街立体绿化提升工作

    2017-08-09 18:52阅读

    莲湖北关街道召开班子扩大会议 学习贯彻“烟头革命”双十条

    2017-08-09 11:45阅读

    新城:倒上门、跑一趟”店小二服务是姿态更是行动——西一路开展群光专场送服务活动

    2017-08-08 17:00阅读

    碑林南院门街道积极开展汛期安全排查工作

    2017-08-07 18:51阅读