您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

环嘉集团同中国健康基金有限公司一行到临潼区零口街办落实再生资源利用项目

2017-08-11 11:55  兵马俑在线  字号:T|T

8月9日下午,中健金控副总裁孙寿辉,环嘉集团西安执行经理李宏斌一行9人再次到临潼区零口街办考察落实投资框架协议,零口街办主任杨林、张虎主、贺建兴先后陪同考察并参加座谈会。

考察团一行先后实地考察了解零口重点示范镇周边基础建设环境等地,通过观看宣传片以及听取杨林对零口情况的介绍,详细了解零口现状、投资环境等情况。

在座谈会上,双方就投资意向领域相关事宜进行了交流与对接。在认真听取投资意向情况后,杨林简要介绍了零口人文底蕴、发展优势、发展方向等方面的基本情况。贺建兴提到,当前零口正处于大建设大发展的关键时期,希望可以加强合作交流,共谋发展大计,把零口作为投资创业的舞台。

考察团一行对到零口投资兴业表现出极大兴趣。他们纷纷表示,零口作为西安东大门,近年来发展日新月异,人文背景、政策机遇优势明显,对他们到零口投资兴业有着十分巨大的吸引力,他们将以这次考察为契机,进一步加深了解,就项目合作进行更深层次地交流和探讨,尽快达成合作共识。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    炎炎秋日送清凉——碑林区副区长王小育慰问一线城管执法队员

    2017-08-11 09:50阅读

    碑林老旧小区有了单元防盗门

    2017-08-10 18:55阅读

    新城长乐西路街道半截巷社区开展DIY烘焙美食手工坊活动

    2017-08-10 16:06阅读

    碑林侯学东副区长带队调研东、南大街立体绿化提升工作

    2017-08-09 18:52阅读

    雁塔区举办“扶志关爱 感受城市”小学生夏令营活动

    2017-08-09 11:55阅读

    新城:倒上门、跑一趟”店小二服务是姿态更是行动——西一路开展群光专场送服务活动

    2017-08-08 17:00阅读

    碑林南院门街道积极开展汛期安全排查工作

    2017-08-07 18:51阅读