您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

高陵区地税局“四到位”开展“思想大解放 观念大更新”活动

2017-08-11 11:56  兵马俑在线  字号:T|T

一是领导定责到位。高陵区地税局成立了“思想大解放,观念大更新”活动领导小组,制定落实方案,明确“一把手”为第一责任人,各部门负责人为直接责任人,负责本部门对区地税局此项活动的安排落实,并定期向区地税局汇报工作开展情况。

二是活动宣传到位。区地税局采取组织学习和自学两种方式,让每位税干对“思想大解放 观念大更新”活动开展的目的和意义有了深刻认识;让每位税干明白开展此项活动的紧迫性和重要性,提高了大家参与活动的主动性和自觉性。

三是问题解决到位。全局税干紧密联系本职工作,对标先进单位查找短板,广开思路,拓宽视野,对于发现问题及时探讨并提出解决方案,做到一事一议,议必有果,果必落实。

四是工作统筹到位。要求各单位抓“思想大解放 观念大更新”活动落实和做好本职工作要齐头并进,活动开展为日常工作扫清思想和实践障碍,发挥了助推器的作用;日常工作质效提升是活动开展成功的体现,发挥了检验器的作用。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    炎炎秋日送清凉——碑林区副区长王小育慰问一线城管执法队员

    2017-08-11 09:50阅读

    碑林老旧小区有了单元防盗门

    2017-08-10 18:55阅读

    新城长乐西路街道半截巷社区开展DIY烘焙美食手工坊活动

    2017-08-10 16:06阅读

    碑林侯学东副区长带队调研东、南大街立体绿化提升工作

    2017-08-09 18:52阅读

    雁塔区举办“扶志关爱 感受城市”小学生夏令营活动

    2017-08-09 11:55阅读

    新城:倒上门、跑一趟”店小二服务是姿态更是行动——西一路开展群光专场送服务活动

    2017-08-08 17:00阅读

    碑林南院门街道积极开展汛期安全排查工作

    2017-08-07 18:51阅读