您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

中南控股集团有限公司一行到临潼区零口进行实地考察

2017-08-11 12:02  兵马俑在线  字号:T|T

近日,中南控股集团(中国)有限公司投资总监路江平一行3人到临潼区零口投资考察,区招商局李科长陪同,双方就意向在零口投资工业园区进行了洽谈交流。

首先,街办贺主任对路江平一行表示欢迎,并对零口发展现状及未来前景做一简单介绍。

接下来,路江平对中南控股集团有限公司作以全面介绍,中南控股集团有限公司起步于1988年,已发展成为总资产近300亿元,各类员工30000余人,综合产值近190亿元的大型集团化上市企业,目前中南集团拥有“房地产业”、“建设产业”、“土木工程产业”、“工业集团”等产业板块,下辖江苏中南建设集团股份有限公司(证券代码:000961)、南通建筑工程总承包有限公司、南通市中南建工设备安装有限公司、北京城建中南土木工程集团有限公司、金丰环球装饰工程(天津)有限公司等20多个子公司。

中南控股集团有限公司此次考察,对零口发展是一个新的契机,下一步街办将继续沟通了解争取早日达成具体合作方案。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    炎炎秋日送清凉——碑林区副区长王小育慰问一线城管执法队员

    2017-08-11 09:50阅读

    碑林老旧小区有了单元防盗门

    2017-08-10 18:55阅读

    新城长乐西路街道半截巷社区开展DIY烘焙美食手工坊活动

    2017-08-10 16:06阅读

    碑林侯学东副区长带队调研东、南大街立体绿化提升工作

    2017-08-09 18:52阅读

    雁塔区举办“扶志关爱 感受城市”小学生夏令营活动

    2017-08-09 11:55阅读

    新城:倒上门、跑一趟”店小二服务是姿态更是行动——西一路开展群光专场送服务活动

    2017-08-08 17:00阅读

    碑林南院门街道积极开展汛期安全排查工作

    2017-08-07 18:51阅读