您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

临潼区新市街办召开招商引资专题研讨会

2017-08-11 12:03  兵马俑在线  字号:T|T

8月9日下午,临潼区新市街道党工委书记王伟召集班子成员召开了招商引资专题分析研究会,会议由王伟主持。

会上,王伟组织大家学习了武汉临空港经济技术开发区招商局局长熊刚招商引资经验交流材料《务实重行

担当招商引资排头兵》,班子成员纷纷发表意见,对招商引资建言献策。

王伟提出,一是街办处于高陵装备工业组团、阎良航空工业组团、临潼现代工业组团三大基地的中心地带,在招商引资的定位上要依托这三大基地,不能盲目引进一些不利于渭北整体发展的项目,要利用好所处的位置,以服务三大基地为目标,是今后招商引资的重点。二是要大力改善基础设施建设,为企业提供一个优良的环境;三是要加大宣传力度,得到群众的支持,有序开展土地流转;四是服务企业要做到“刚”。即服务要有刚性,服务的质量只能上不能下,不能人为设置障碍,朝令夕改,因人而异。服务企业要做到“细”。即要在细节上感动人,对企业的服务要到车间,到人,到班组,切不可处罚了事,大话空话哄人。服务企业要做到“质”。即服务要有质量和实效,要真服务,入木三分,一杆子插到底,为企业解决实际问题,不搞形式主义。服务企业要做到“严”。即相关部门要以“严”字建队伍,用纪律管人,不要触犯法律底线,一旦发现问题,严肃查处。服务企业要做到“正”。即服务要公正阳光,风清气正,对企业要一视同仁,不能内外有别,千方百计为企业发展创造空间,优化环境,让企业安心、舒心发展。只有给企业提供一个良好的政治环境和生态环境,企业才能做大做强,才会有序长久发展。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    炎炎秋日送清凉——碑林区副区长王小育慰问一线城管执法队员

    2017-08-11 09:50阅读

    碑林老旧小区有了单元防盗门

    2017-08-10 18:55阅读

    新城长乐西路街道半截巷社区开展DIY烘焙美食手工坊活动

    2017-08-10 16:06阅读

    碑林侯学东副区长带队调研东、南大街立体绿化提升工作

    2017-08-09 18:52阅读

    雁塔区举办“扶志关爱 感受城市”小学生夏令营活动

    2017-08-09 11:55阅读

    新城:倒上门、跑一趟”店小二服务是姿态更是行动——西一路开展群光专场送服务活动

    2017-08-08 17:00阅读

    碑林南院门街道积极开展汛期安全排查工作

    2017-08-07 18:51阅读