您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

高陵区地税局召开“行政效能革命”暨“最多跑一次”工作推进会

2017-08-11 12:05  兵马俑在线  字号:T|T

近日,高陵区地税局组织召开“行政效能革命”暨“最多跑一次”工作推进会,全局干部职工参加会议。

会上,传达学习了市地税局行政效能革命暨“最多跑一次”工作跟进会会议精神,区地税局党组书记、局长李银逐字逐句将市地税局徐林章局长的讲话精神,传达至全局每位干部职工。李局长要求全局干部,一定要清醒认识到“行政效能革命”的长期性和迫切性,加快转变工作观念和思维模式,秉承“事不过夜”的工作作风,开展好各项税收工作;要将“效能革命”、“最多跑一次”贯穿于各项税收工作中去,尽职履责,不断提升工作质效,提升服务水平;还要对照市局通报的系统内“最多跑一次”明察暗访情况,深刻反思,自查自纠,立行立改,切实将各项工作要求落到实处。

会议最后还要求:一是深入开展“思想大解放、观念大更新”活动,组织干部从思想解放、工作创新、观念转变、团结协作等方面深入自查,融入日常,切实增强税干干好工作的责任感、紧迫感和自觉性;二是围绕“行政效能革命”,持续抓好办税服务质量、效能、技能“三提升”,业务流程、政策、办结要求“再熟悉”,确保“最多跑一次”改革全面落地见效;三是以“行政效能革命”为动力,增强主动服务意识,牢固树立“服务无小事”的思想观念,用“五星级服务”,切实为纳税人当好“店小二”。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区中小企业促进局召开2017年上半年工作总结汇报会

    2017-08-11 10:41阅读

    周至:哑柏镇七曲村工作队发挥四支队伍力量改善村容村貌

    2017-08-10 19:49阅读

    未央区规范未央湖周边车辆秩序 取得良好效果

    2017-08-10 16:41阅读

    长安王莽街道多措并举强化治污减霾网格化管理

    2017-08-09 20:30阅读

    雁塔区举办“扶志关爱 感受城市”小学生夏令营活动

    2017-08-09 11:55阅读

    未央区城市管理局局长张辉检查辖区“烟头革命”工作开展情况

    2017-08-08 17:46阅读

    碑林南院门街道积极开展汛期安全排查工作

    2017-08-07 18:51阅读