您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

临潼区区委常委、副区长杨兵,区政协副主席丁永光带队检查我区餐饮油烟及燃煤污染治理和“路长制”工作

2017-08-11 12:07  兵马俑在线  字号:T|T

8月9日晚,临潼区区委常委、副区长杨兵,区政协副主席丁永光带领城管、食药监、环保、公安等部门检查我区餐饮油烟及燃煤污染治理和“路长制”工作。

杨兵一行先后到秦陵南路、东二环随机抽查餐饮门店油烟治理工作落实情况,重点查看清洁燃料使用情况、油烟净化设施安装情况、烧烤摊点环保烧烤炉具更换情况,对于执法六大队油烟治理工作予以了肯定。

杨兵指出,当前我市铁腕治霾工作已经进入全面攻坚阶段,油烟治理、燃煤污染治理既是一项重点工作,又是一项政治任务,市委、市政府主要领导多次批示,区委、区政府主要领导多次强调此项工作的重要性,各相关单位要加大日常检查力度,确保治理工作全覆盖、无盲区、零死角。确保应安装油烟净化设施必须安装到位,城区必须杜绝燃煤散烧,要实现燃煤清零。同时要加大宣传力度,对治理内容和目标进行讲解和宣传,确保餐饮油烟及燃煤污染治理工作取得实效。

最后,杨兵到所包抓的秦陵南路延伸段和东二环,履行路长职责,检查环境卫生保洁情况、“烟头革命”落实情况。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    炎炎秋日送清凉——碑林区副区长王小育慰问一线城管执法队员

    2017-08-11 09:50阅读

    碑林老旧小区有了单元防盗门

    2017-08-10 18:55阅读

    新城长乐西路街道半截巷社区开展DIY烘焙美食手工坊活动

    2017-08-10 16:06阅读

    碑林侯学东副区长带队调研东、南大街立体绿化提升工作

    2017-08-09 18:52阅读

    雁塔区举办“扶志关爱 感受城市”小学生夏令营活动

    2017-08-09 11:55阅读

    新城:倒上门、跑一趟”店小二服务是姿态更是行动——西一路开展群光专场送服务活动

    2017-08-08 17:00阅读

    碑林南院门街道积极开展汛期安全排查工作

    2017-08-07 18:51阅读