您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

中冶集团、江苏建工等企业来访土门

2017-08-11 12:08  兵马俑在线  字号:T|T

8月4日下午,中冶集团、江苏建工、人民银行、中国电信等一行六人来到土门综合改造招商展示中心考察调研,旨在拜访学习职能部门,沟通加强各方力量,发挥各自优势参加陕西建设。首先,讲解人员对土门历史、发展现状、战略规划以及重点项目等方面做了详细介绍,并一同观看了土门地区规划片。

随后,管委会建设局、经发局、招商宣传中心、城改办、征收安置办与来访企业代表进行座谈交流,对大兴土门地区综合改造现状、重点项目建设等情况进行了介绍。企业参会代表均对我区已包装项目表现出浓厚合作兴趣,表示在对现有招商项目进行筛选后,将进一步与我方针对意向项目进行深度洽谈。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    炎炎秋日送清凉——碑林区副区长王小育慰问一线城管执法队员

    2017-08-11 09:50阅读

    碑林老旧小区有了单元防盗门

    2017-08-10 18:55阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联到柏树林街道督导铁腕治霾网格化管理工作

    2017-08-10 16:50阅读

    碑林侯学东副区长带队调研东、南大街立体绿化提升工作

    2017-08-09 18:52阅读

    雁塔区举办“扶志关爱 感受城市”小学生夏令营活动

    2017-08-09 11:55阅读

    新城:倒上门、跑一趟”店小二服务是姿态更是行动——西一路开展群光专场送服务活动

    2017-08-08 17:00阅读

    碑林南院门街道积极开展汛期安全排查工作

    2017-08-07 18:51阅读