您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

市地税局督查组莅临高陵区地税局检查指导上半年重点工作落实情况

2017-08-11 12:09  兵马俑在线  字号:T|T

近日,市地税局第二督查组由市地税局纪委副书记刘俊带队,到高陵区地税局就上半年重点工作落实情况进行检查指导。

汇报会上,区地税局党组书记、局长李银围绕组织收入措施、贯彻落实省、市地税局领导重要讲话精神、“行政效能革命”、征管改革、“三个地税”建设、基层党建等六项重点工作上半年开展落实情况作了简要汇报。

督查组对区地税局各项重点工作开展落实成效予以充分肯定,并就下一阶段工作落实,提出以下三点要求:一是提高认识,解放思想;围绕市局“思想大解放 观念大更新”学习讨论活动以及上半年各项重点工作落实情况,组织干部从思想解放、工作创新、工作落实、团结协作等方面深刻自查,进一步引导干部提高站位、更新观念,助力下半年各项工作落实完成;二是有的放失,突出重点;开展工作督查是市局推动各项工作任务落实的重要手段,对于检查反馈的问题,结合自身工作实际,集中力量进行整改,加强自身难点、痛点、瓶颈问题治理,切实增强干部工作的责任感、紧迫感和自觉性;同时结合下半年重点工作部署,主动作为,提高工作完成质效;三是再接再厉,坚持不懈。上半年成绩来之不易,下半年任务依然繁重,大家必须鼓足劲、卯足力,积极应对,真抓实干,确保年度各项工作任务的圆满完成。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    炎炎秋日送清凉——碑林区副区长王小育慰问一线城管执法队员

    2017-08-11 09:50阅读

    碑林老旧小区有了单元防盗门

    2017-08-10 18:55阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联到柏树林街道督导铁腕治霾网格化管理工作

    2017-08-10 16:50阅读

    碑林侯学东副区长带队调研东、南大街立体绿化提升工作

    2017-08-09 18:52阅读

    雁塔区举办“扶志关爱 感受城市”小学生夏令营活动

    2017-08-09 11:55阅读

    新城:倒上门、跑一趟”店小二服务是姿态更是行动——西一路开展群光专场送服务活动

    2017-08-08 17:00阅读

    碑林南院门街道积极开展汛期安全排查工作

    2017-08-07 18:51阅读