您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

临潼区代王食品药监所服务群众受称赞

2017-08-11 12:10  兵马俑在线  字号:T|T

“和谐春风人心暖,以民为本气象新”。8月8日,临潼区代王高粱红火锅店负责人候午元为代王食品药监所送来锦旗,赞扬代王食品药监所执法人员“办事高效,热情服务”。

候午元感激地说:“今年七月份,我第一次走进代王食药所办公室咨询办证,代王食品药监所执法人员热情接待并耐心细致的介绍各种程序和手续,完全没有以前去别的部门办事所遇那种‘脸难看、事难办’的尴尬,原本为办证一脸愁容的我一下子就豁然开朗了,等到核查现场的环节时,所里的同志前前后后为我指导了四次,使我店及时完成核查,顺利拿到了食品经营许可证。”

如果说代王食品药监所倡导的‘一杯热茶,一把椅子,一声问候’是一种办事态度,那么全所执法人员“热情服务,办事高效”是对这种态度最好的诠释和肯定。代王食品药监所在以后工作中,会一如既往地热情、高效办事,秉公、严格执法,为临潼经济发展做出应有的贡献。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市建委督导组检查新区两类企业生产及搬迁有关工作

    2017-08-11 10:45阅读

    周至:哑柏镇七曲村工作队发挥四支队伍力量改善村容村貌

    2017-08-10 19:49阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联到柏树林街道督导铁腕治霾网格化管理工作

    2017-08-10 16:50阅读

    长安王莽街道多措并举强化治污减霾网格化管理

    2017-08-09 20:30阅读

    区卫计局举办高陵区中医基础知识培训班开班典礼

    2017-08-09 12:12阅读

    蓝田:消防大队突击检查人员密集场所消防安全隐患

    2017-08-08 18:22阅读

    周至县长陈旭辉检查全县防汛防滑工作

    2017-08-08 09:18阅读