您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

省、市统计局来莲湖区调研PPP项目实施情况

2017-08-11 12:12  兵马俑在线  字号:T|T

8月4日下午,省统计局投资处处长贾承斌、市统计局副局级领导陈瑾瑜、投资处处长黄小丹一行来我区开展PPP项目实地调研,了解我区昆明路地下综合管廊项目实施情况。区发改委、区统计局、土门街道办事处相关负责同志陪同了本次调研。

调研组一行首先与项目单位----中国建筑股份有限公司,就项目基本情况,项目操作模式、回报方式、总投资和资金来源、项目收益分配和风险分担等情况进行座谈交流, 详细了解项目前期工作、方案编制、审批流程、采购环节、签约实施、项目已享受的政策优惠和财政补贴等内容。围绕将昆明路地下综合管廊项目及时纳入统计,提出了具体的措施意见。现场询问了企业下一步期待哪些政策支持以及意见建议。

座谈结束后,调研组一行前往项目施工现场----管廊综合仓、电力仓进行实地调研。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    炎炎秋日送清凉——碑林区副区长王小育慰问一线城管执法队员

    2017-08-11 09:50阅读

    碑林老旧小区有了单元防盗门

    2017-08-10 18:55阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联到柏树林街道督导铁腕治霾网格化管理工作

    2017-08-10 16:50阅读

    碑林侯学东副区长带队调研东、南大街立体绿化提升工作

    2017-08-09 18:52阅读

    雁塔区举办“扶志关爱 感受城市”小学生夏令营活动

    2017-08-09 11:55阅读

    新城:倒上门、跑一趟”店小二服务是姿态更是行动——西一路开展群光专场送服务活动

    2017-08-08 17:00阅读

    碑林南院门街道积极开展汛期安全排查工作

    2017-08-07 18:51阅读