您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

市质监局对质监莲湖分局产品质量专项整治工作进行检查考核

2017-08-11 12:14  兵马俑在线  字号:T|T

为深入推进产品质量专项整治行动,严守产品质量安全底线,8月3日,市质监局对质监莲湖分局产品质量整治工作开展情况进行了检查。考核组查看了相关资料,并对莲湖区两家相关生产企业,西安经建油漆股份有限公司(家具装修装饰材料生产企业)和西安西电光电缆有限责任公司(双证生产企业)进行了随机检查,查看了企业的质量管理、标准管理、出厂检验等三项制度的制定落实情况以及产品外观质量状况等内容。

下一步,质监莲湖分局将继续按照要求开展产品质量专项整治工作,督促生产企业切实强化产品质量安全主体责任意识,帮助指导企业不断提高生产管理水平和产品质量水平,确保完成产品质量监管重任,为建设品质西安贡献力量。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    严格程序 讲究方法 提升效能 --长乐西路街道组织召开社区重点工作推进会

    2017-08-11 11:01阅读

    周至:哑柏镇七曲村工作队发挥四支队伍力量改善村容村貌

    2017-08-10 19:49阅读

    新城延伸服务、疏堵结合-韩森寨协调区安监局开展夏季高温安全生产职业病防治培训进企业

    2017-08-10 17:01阅读

    长安王莽街道多措并举强化治污减霾网格化管理

    2017-08-09 20:30阅读

    蓝田县召开河长制工作推进会暨河长履职培训会议

    2017-08-09 12:20阅读

    蓝田消防大队对老旧小区电气火灾隐患排查工作

    2017-08-08 18:24阅读

    “脱贫攻坚 阎良百姓大篷车” 巡回宣讲活动启动

    2017-08-08 09:33阅读