您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

碑林区太乙路街道多措并举全力备战创文复审迎检工作

2017-08-11 17:40  兵马俑在线  字号:T|T

近日,太乙路街道整合多方力量,积极安排部署各项工作,全力备战创文复审迎检工作,努力打造美丽和谐的新家园。

一是细化任务分解,明确责任分工。制订下发了《太乙路街道党工委关于下发创文复审工作分组及工作职责的通知》,对具体工作进行任务分解和细化,将责任落实到每个部门,确保迎检工作人员到位,工作到位,责任到位;二是开展环境整治,迎接文明城市复查。各社区积极行动,坚持每日深入辖区院落、路段进行巡查,发现问题,立即整改,确保辖区卫生整洁、环境优美,切实把迎检工作落到实处;三是营造氛围,积极开展形式多样的宣传教育实践活动。各社区充分利用横幅、宣传橱窗、电子显示屏、手机短信等一切宣传工具,进一步提高社区的文明程度和居民文明素质,做到人人皆知、人人参与,形成良好迎检氛围;四是加强迎检资料的收集和规范化整理。对照区有关文件精神,街道及各社区指派专人负责资料的整理、归档和迎检资料的准备,为迎检工作做好充分的准备。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区脱贫攻坚驻村工作成绩单(八)

    2017-08-11 16:33阅读

    西安市审计局相关领导带队到长安区开展投资审计调研工作

    2017-08-11 11:30阅读

    周至:哑柏镇七曲村工作队发挥四支队伍力量改善村容村貌

    2017-08-10 19:49阅读

    陈松林局长带队督导检查未央区挥发性有机物集中整治工作

    2017-08-10 11:10阅读

    碑林区南院门街道印花布园社区率先完成民情大数据地图

    2017-08-09 17:51阅读

    碑林区残联党支部召开《开展警示教育,践行“两学一做”》主题党日活动

    2017-08-09 09:50阅读

    灞桥区商贸总公司党委就“奥凯问题电缆”事件召开专题民主生活会

    2017-08-08 12:35阅读