您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区十七届人大五次会议胜利闭幕

2020-01-13 09:36  兵马俑在线  字号:T|T

1月12日上午,西安市灞桥区十七届人大五次会议在全体代表的努力和各方的配合下,圆满完成了各项议程。

区十七届人大五次会议闭幕式由区人大常委会主任姜旭主持,会议表决通过了关于区人民政府工作报告的决议草案、关于区2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议草案、关于区2019年财政预算执行情况和2020年财政预算的决议草案、关于区人大常委会工作报告的决议草案、关于区人民法院工作报告的决议草案、关于区人民检察院工作报告的决议草案。

区委书记贠笑冬代表区委对大会的圆满成功表示热烈的祝贺。贠笑冬书记指出,过去的一年,区人大及其常委会始终坚持正确政治方向,紧紧围绕全区中心工作,牢牢把握人大监督的着力点、推动发展的关键点,依法履职、主动作为,为区域的发展建设作出了积极贡献。充分发挥了人大职能作用,彰显了人大责任担当,体现了履职为民情怀。

贠笑冬书记强调,2020年是全面建成小康社会的决胜之年,也是“十三五”规划的收官之年。当前,灞桥区正处于培育动能、转型发展的关键时期,做好各项工作对于在新的历史起点加快追赶超越,建设宜居灞桥最美城区,打造西安东部增长极具有十分重要的意义。全区上下要切实把思想和行动统一到区委的决策部署上来,不忘初心、牢记使命,只争朝夕,不负韶华,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,加快区域追赶超越步伐。

最后,贠笑冬书记就做好新时代全区人大工作,提出了四点意见:要牢牢把握正确的政治方向;要全力以赴推动高质量发展;要坚定不移站稳人民立场;要持之以恒加强自身建设。

大会在雄壮的国歌声中闭幕!

    全站热点
    雁塔区举办对口帮扶汉滨区富硒产品展销中心揭牌仪式暨汉滨区富硒产品年货展销会

    2020-01-11 23:55阅读

    “提升理念,智慧引领,有效陪伴——解读孩子的说明书”市教育局家庭教育专题讲座阎良站开讲啦!

    2020-01-10 19:25阅读

    碑林区圆满完成2019年度军转干部安置工作

    2020-01-09 20:50阅读

    莲湖 全面加快国家中心城市典范城区建设步伐

    2020-01-08 10:46阅读

    新华社专题聚焦莲湖区“5+N”家医服务

    2020-01-06 12:46阅读

    魏寨街道召开政情通报暨人大代表述职评议会

    2020-01-03 15:31阅读

    区教科局召开校园垃圾分类示范打造现场推进会

    2019-12-31 18:11阅读