您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林张家村街道西何社区组织陕西顺科地产公司对经营户进行消防安全培训讲座

2018-06-11 19:51  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步提高辖区经营户的消防安全知识及灭火技能,贯彻“预防为主、防消结合”的消防工作方针,近日下午,陕西顺科地产公司在西何社区三楼会议室对所管辖经营户的安全员进行消防安全培训讲座。

西何社区党支部书记、社区主任赵建力首先讲话,他告诉大家:消防安全没有终点,永远在路上,并且用2017年“614”鲜活的案例警示大家,时刻牢记消防安全,一旦发生将不可挽回。

本次培训邀请的是雁塔西路消防大队的王老师,他用讲解和警示案例相结合的形式,将发生在我们身边的案例认真剖析,并用图文并茂的手法将大家的意念带进危险的境地,通过案例的展示,再次完美呈现生命至上的话题。安全员们表示:以后坚决要打消侥幸心理,要将消防安全工作做为工作中的重中之重常抓不懈。对店铺内的电、气等设备定期进行检查,及时消除安全隐患,使西荷辖区无消防安全事故发生。

    全站热点
    高陵统计局严把三道关卡提高乡镇联网直报数据质量

    2018-06-11 15:20阅读

    “大都荟杯”第二届西安·雁塔大学生青春设计博览会暨硬科技创新展今日开幕

    2018-06-10 11:55阅读

    碑林区档案局在全区开展 “档案见证改革开放”征文活动

    2018-06-08 20:50阅读

    碑林柏树林街道召开党工委会议安排部署近期重点工作

    2018-06-07 16:56阅读

    长安王莽街道召开新当选村委会主任集中谈话会

    2018-06-06 16:32阅读

    碑林张家村街道主任张小哲带队检查辖区建筑工地安全施工

    2018-06-05 15:50阅读

    未央张家堡街道纬二十九街社区开展六一帮扶活动

    2018-06-04 11:43阅读