您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区迎接省级食品安全示范区市级复核评审

2018-12-21 19:51  兵马俑在线  字号:T|T

12月21日,由西安市食品药监局综合协调应急处处长李亚杰带队,市食安办复核评审组一行4人对碑林区2018年食品安全示范区创建工作进行了复核评审。碑林区食安办主任、食品药监局局长雷伯国带队迎接检查。

复核评审采取听取汇报、查阅资料的方式进行。会上,雷伯国从“基本情况、主要做法及成效、工作特色及亮点、存在的不足和下一步工作计划”四个方面汇报了碑林区巩固提升省级食品安全示范区创建工作。随后,检查组对照评审指标和要点对碑林区创建资料进行逐项查阅。

评审组充分肯定了碑林区在巩固提升示范区创建成果上做出的不懈努力,认为碑林区创建工作坚持党政同责、组织周密有力、工作富有创新、监管亮点纷呈等特点。同时创建工作提出四点意见:一是细化资料准备,确保资料完整;二是强化日常监管,筑牢食品安全防线;三是营造宣传氛围,提升群众满意度:四是打造创建特色,突出工作亮点。

下一步碑林区将以此次复核评审为契机,坚持清单管理和靶向治理。一是提高站位、提高认识,确保创建工作提速增效;二是履职尽责、改善民生,全力做好食品安全监管工作;三是开拓思路、提高效率,勇于探索实施智慧监管,切实让食品安全成为碑林区一张靓丽的新名片。

    全站热点
    沐浴书香 润泽心灵——西航四校迎接市级“最美校园图书馆”验收

    2018-12-21 16:46阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷督导皂河雁塔段一体化污水处理设备等工作

    2018-12-21 08:56阅读

    雁塔“时空船”厕所头名入围市最美公厕候选名单

    2018-12-20 10:57阅读

    阎良区王育选持续实地督导检查全区供暖工作

    2018-12-19 10:27阅读

    雁塔区委书记赵小林督导集装箱式污水处理设施安装工程

    2018-12-18 08:57阅读

    引镇街道召开“清洁乡村”推进会

    2018-12-16 20:32阅读

    灞桥街道召开专职网格员工作例会

    2018-12-14 12:35阅读