您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林文化产业联盟召开2018年度理事会

2019-01-18 23:04  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月18日下午,碑林文化产业联盟2018年度理事会胜利召开。碑林区文体局副局长杨念军,联盟副理事长、西安建筑科技大学管理学院教授方永恒,联盟副理事长、陕西鸣达鑫雨科技发展有限公司总经理李明,联盟副理事长、西安钛谷文化艺术品交易中心股份有限公司刘刚,联盟副理事长车建红,联盟副理事长、西安陕北民歌有限公司总经理刘德明,西安奥歌企业文化传播股份有限公司董事长卢奥、西安钉子影视文化传播有限公司总经理姜术华参加会议。

会议由碑林文化产业联盟监事长张国柱主持。碑林文化产业联盟常务副理事长兼秘书长刘胜涛汇报了2018年度碑林文化产业联盟工作开展情况及2019年工作计划。

联盟理事会成员、专家学者、企业家代表对2018年度工作总结及2019年工作计划进行了交流讨论。大家对联盟一年来的工作成绩和付出努力表示高度肯定,希望在新的一年,大家共同努力,探索推动文化产业创新工作,激发创造力和发展活力,推动产业融合,通过“抓贯彻、促创新;定规划、促落实;树典型、促融合;多服务、促凝聚”,提高服务能力,深入推动碑林文化的大发展、大繁荣。

会议最后,杨念军副局长充分肯定了碑林文化产业联盟一年来的工作成效,并提出三点希望:一是当好政府助手,发挥桥梁作用。加强政策引导和支持力度,发挥导向作用,坚持正确发展方向,助力产业创新发展。努力搭建平台,为企业发展和行业转型服务;二是守好原则底线,坚持行业自律。始终把社会效益、社会价值放在首位,以政策解读、人才培训、行业自律等活动作为载体和抓手,弘扬社会主义核心价植观,传递正能量,推进协会的各项工作。三是牢记服务宗旨,提高服务质量。要坚持为社会服务、为企业服务、为政府服务的原则,切实履行好自己的职责,开展好各项工作和活动,为碑林区文化产业发展做出新的贡献。

    全站热点
    碑林区举办“西安年·最中国”非遗民俗文化展演

    2019-01-18 20:51阅读

    杨仁华:“夹心层”要逐步走向现代化、人性化

    2019-01-18 09:19阅读

    谭家街道红旗社区组织学习党内政治生活的若干准则

    2019-01-16 17:41阅读

    2019年长安区三下乡服务活动拉开太乙·长安道“西安年·最中国”系列活动序幕

    2019-01-15 08:34阅读

    周至县政协视察团到政务服务中心专项视察新址运行工作

    2019-01-13 09:12阅读

    未央区人社局开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育书记讲党课活动

    2019-01-11 15:45阅读

    未央区上门走访计生特殊困难家庭

    2019-01-10 10:43阅读