您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区委副书记李娴深入项目一线检查铁腕治霾工作

2018-06-05 10:47  兵马俑在线  字号:T|T

6月4日晚9时至11时,长安区委副书记、代区长李娴检查铁腕治霾工作。区委常委、副区长陈明及区政府办、治污减霾办相关负责人陪同。

李娴先后到万科润园项目建设工地、绿地DK1标段、城南大道东壳牌加油站、恒大养生谷项目建设工地、翰林南路夜市进行了实地检查。

检查中,李娴对绿地DK1标段工地存在的基坑道路未硬化、黄土裸露严重、进出料道路冲洗不彻底等问题,对照工地施工治污减霾六个百分之百、七个到位的要求和标准,现场提出整改意见。责令执法人员对该项目依法依规进行了现场处罚,要求工地负责人立即组织人员对裸露区域进行全面覆盖。对神禾二路加油站工作人员不能规范说明和操作油气三次回收程序,要求企业立即整改,责令相关部门加大培训引导力度。

李娴要求,一要提高政治站位,认清扬尘污染防治的严峻形势,找准问题症结,强化责任担当,多管齐下不打折扣地做好铁腕治霾工作。二要加强对建设工地的监管,把扬尘污染控制在源头。对检查中发现的问题及处理情况进行全程跟踪,督促企业及时进行整改落实。三要坚持问题导向,加大检查力度和频次,及时反馈整改信息。四要加大对企业及施工人员铁腕治霾等方面知识的培训,提高管理工作标准,形成能管会管合力。

    全站热点
    碑林:“小老板”吆喝叫卖 “小顾客”认真选购 亲子跳蚤市场趣味多

    2018-06-05 07:50阅读

    笔尖上的灞桥 ——西安灞桥区“最美城区”logo及动漫形象有奖征集火热开启

    2018-06-04 14:35阅读

    市卫生监督所督导检查临潼区卫生计生综合监督工作

    2018-06-03 15:23阅读

    阎良区农林局对 “三夏”农机跨区接待站进行检查

    2018-06-01 11:51阅读

    西安市农民工工资支付保障联席会议办公室第二核查组实地核查碑林区保障农民工工资支付工作

    2018-05-31 11:51阅读

    鄠邑区长裴靖瑜到国土分局调研国土资源管理工作

    2018-05-29 19:13阅读

    周至:扎实整改 迎头赶上 板房子镇脱贫攻坚在行动

    2018-05-28 16:10阅读