您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王青峰调研检査民生工程推进情况

2018-12-19 05:31  兵马俑在线  字号:T|T

(特约记者 朱晓星)12月17日上午,长安区委书记王青峰调研检査厕所革命、铁腕治霾、改造氵皂河引水入城、冬季供暖工作。副区长李朝喜及相关部门负责人一同参加。

厕所是衡量文明的重要标志,改善厕所卫生直接关系人民群众的健康和环境状况。王青峰一行来到西北政法大学门前公厕,履行所长职责,调研检查厕所革命工作推进情况,要求城市管理局加快公厕改造,尽快恢复使用。

这个冬天,铁腕治霾和改造氵皂河 引水入城受到群众广泛关注。在绿园十字西北侧,王青峰检查了铁腕治霾情况,并顺梯而下,进入改造氵皂河 引水入城工程W4顶管,在顶管内步行查看工程进展情况。王青峰强调,要加快改造氵皂河、引水入城工程进度,适时邀请人大代表、政协委员、群众代表参观工程进展,让公众及时了解工程进度。

参与城市治理,为城市的美好环境做贡献,是每个路长的神圣职责。王青峰一行沿着西长安街认真履行路长职责,见到烟头杂物就弯腰捡拾,和保洁员亲切交流,询问日常工作情况。王青峰要求,区城市管理局要切实负责,道路两侧停放时间很久的“僵尸车”要依法依规清理,要严格落实好门前“三包”政策,引导商户、市民共同维护美好环境,共建美好长安。

冬季供暖供气关系千家万户。王青峰一行到长安天然气公司,调研检査冬季取暖供气工作,并深入京科花园小区,入户到群众家中,测量室内温度,实地了解冬季小区供暖情况。王青峰要求,相关部门和企业要牢固树立民本思想,高度重视冬季供暖和供气工作,保证群众温暖安全过冬。

    全站热点
    区长裴靖瑜检查居民小区供暖工作

    2018-12-18 18:12阅读

    全力冲刺 精心谋划 ‖ 区食品药监局部署收尾重点,谋划明年思路

    2018-12-18 09:30阅读

    碑林区区长卢光文出席碑林区驻香港文化交流基地授牌仪式

    2018-12-17 11:51阅读

    区农林局组织农业执法队伍参加深化农业综合行政执法改革工作视频会议

    2018-12-14 22:20阅读

    临潼区食品药监局代王所约谈六家药品经营企业

    2018-12-13 20:20阅读

    灞桥区卫计局参加“西安市2018年中医药健康文化推进行动——第二场博士沙龙活动”

    2018-12-12 17:37阅读

    4-04区间车开通仪式在子午街道东台新村举行

    2018-12-11 12:31阅读