您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

公安高陵分局便衣大队联合马家湾派出所开展反扒宣传

2019-02-01 15:17  兵马俑在线  字号:T|T

年关将至,按照“2019年春节期间全区街面扒窃犯罪打击集中行动实施方案”,为有效遏制扒窃类犯罪,结合当前开展的“扫黑除恶”专项斗争,2月1日上午,高陵分局便衣大队联合马家湾派出所在辖区盛大生活超市门口(西营菜市场北口)开展反扒、扫黑除恶宣传活动。

分局便衣大队结合马家湾派出所辖区实际,组织警力,通过发放宣传资料以及以发生在身边的实际案例深入浅出地为群众讲解扒窃的主要作案地点及其作案方式。

民警向群众传授防扒知识和技巧,提高提升群众的防范能力,同时还提醒群众在主动做好防扒的同时,积极配合公安机关打击扒窃犯罪。

通过此次活动,群众支持参与反扒和扫黑除恶专项斗争的积极性得到进一步提高,共计发放宣传资料500余份。

    全站热点
    年货去哪买?雁塔区设置14个临时春联灯笼市场

    2019-02-01 09:56阅读

    严守节前治霾关 努力携手增绿意

    2019-01-30 20:45阅读

    “春风送温暖、春联送万家”——市委办公厅来竹峪镇开展"写春联,送温暖"慰问活动

    2019-01-30 07:05阅读

    莲湖区委书记和文全督导检查城中村“种房子”清零工作

    2019-01-28 17:46阅读

    雁塔区等驾坡街道举办2019年迎新春文艺汇演

    2019-01-26 11:56阅读

    区教育局召开2018年度职业教育校企合作经验交流会

    2019-01-24 18:38阅读

    新起点 新征程|周至县政务服务中心车管服务大厅打造人民满意的五星级服务窗口

    2019-01-23 08:16阅读