您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记杨仁华带队走访看望一线干部职工并参加“正月初一大拜年”活动

2019-02-06 09:10  兵马俑在线  字号:T|T

农历新年第一天区委书记杨仁华带队走访看望一线干部职工并参加“正月初一大拜年”活动,杨仁华首先来到鹿祥路,看望慰问一线环卫工人,给他们带去了新年的祝福。

杨仁华表示,环卫工人的辛勤工作给城市带来了整洁、给群众带来了舒心,城市的干净卫生离不开他们的贡献,希望他们再接再厉,让城市更整洁更美丽,也祝福他们在新的一年里日子越来越好。

杨仁华又来到公安高陵分局,看望值守在一线的公安干警。

在仔细查看重点路口监控后, 杨仁华表示,群众的生命财产安全重于泰山,希望他们牢记初心、服务人民,切实为广大群众欢度新春佳节创造安宁祥和社会环境。

最后,杨仁华来到昭慧广场参加“正月初一大拜年”活动,在观看形式多样、内容丰富的节目表演后,杨仁华代表区委、区政府向群众致以节日的祝福。

他说,在过去的一年里,高陵经济社会发展取得了不俗的成绩,这离不开大家的辛勤工作,祝愿大家在新的一年里取得更大的成绩、日子越过越红火。

区委副书记、区长解宁元,区委常委、副区长胡民升,区委常委、宣传部部长张博,区领导韩亚仙、师文忠及相关部门主要负责同志参加。

    全站热点
    长安区委、区政府祝全区人民阖家欢乐猪年吉祥

    2019-02-04 18:30阅读

    副市长肖西亮前往安庙村开展春节走访慰问及调研活动

    2019-02-04 08:21阅读

    门岩村四支力量开展“送祝福、大走访、暖心暖冬暖春”活动

    2019-02-02 21:21阅读

    临潼供电公司节前慰问一线岗位员工及困难人员

    2019-02-01 15:21阅读

    李娴调研长安区财政局工作

    2019-01-30 15:32阅读

    竹峪镇召开城乡居民养老保险2019年度年检工作培训会

    2019-01-28 23:06阅读

    区委书记贠笑冬带队调研全区黑臭水体整治工作

    2019-01-27 15:35阅读