您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

区委书记、区长和文全赴周至县哑柏镇联星、昌东村开展脱贫攻坚工作

2018-06-28 12:19  兵马俑在线  字号:T|T

6月25日上午,莲湖区委书记、区长和文全带领区委办、区脱贫办、区财政局有关负责同志,冒雨前往周至县哑柏镇联星村、昌东村开展脱贫攻坚工作,调研近期督导检查问题整改情况及全省市际交叉检查迎检准备情况。

到达联星村,详细询问该村中心道路建设进度等各帮扶项目进展情况,现场查阅迎检材料,听取了驻村工作队关于近期问题整改及迎检准备工作情况的汇报。和书记强调,要建立长效机制,抓好村容环境卫生整治工作,同时,要持续推进"三变"改革,确保完成脱贫任务。

到达昌东村,看望慰问贫困户贾庆社,详细询问贫困户家生产、生活情况,并认真填写帮扶资料。

随后,在贫困户贾庆社家中,询问各项帮扶项目进展情况,查看戏楼建设效果图,听取了驻村工作队关于近期问题整改及迎检准备工作情况的汇报。

和书记强调,现在正处于脱贫攻坚关键时期,要注意提升村容村貌和整体环境,加大保洁力度,设置专门的垃圾堆放点,同时,要加快帮扶项目建设进度,打赢脱贫攻坚战。

    全站热点
    蓝田县召开省大气办污染督查对接会

    2018-06-28 09:34阅读

    县安监局联合华胥镇严查散乱污企业

    2018-06-27 14:20阅读

    临潼区农林局召开产业脱贫“百日行动”安排部署动员会

    2018-06-26 19:20阅读

    工业总公司广泛开展“我们的节日 端午”主题活动

    2018-06-25 16:46阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联组织召开“民生报表”6月份指标分析会

    2018-06-22 22:51阅读

    省安委会第一督查组对长安区安全三项攻坚行动工作进行督查

    2018-06-21 20:30阅读

    灞桥区委书记贠笑冬陪同省体育局王勇局长调研灞桥区体育产业

    2018-06-20 18:39阅读