您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高效服务 情暖居民——解家村新社区前往西安美居物业管理服务有限公司赠送锦旗纪实

2018-11-29 08:46  来源:莲湖区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2018年11月26日下午,西关街道解家村新社区两委成员一行前往西安美居物业管理服务有限公司赠送印有“尽职尽责为业主、服务周到暖人心”的锦旗和“感谢信”。

2018年11月19日晚22时左右,因西安市高新锦业路与丈八五路高压变电站发生严重故障,造成西安西南区域大面积停电,西关街道解家村新社区“御溪望城”和“御溪书院”两个小区在停电范围。

为将此次故障对居民的正常生活影响降至最低,美居物业管理服务有限公司第一时间启动两个小区的自备发电机,同时在各楼栋张贴通知告知居民情况,充分保障了各高层电梯的正常运行及楼层公共照明用电,直至22日下午六点正常供电,自备发电机连续工作近70小时;供电局抢修恢复期间,小区由于送电过程中再次发生故障点,导致送电延期。在此期间,物业积极协调外部发电车,24小时不间断供电,连续运转50小时左右,及时保证了小区供水、暖气等设施的正常运行,保障了居民的基本生活。

社区两委成员和物业工作人员进行了座谈交流。美居物业尹建宁总经理表示作为社区居民的服务管家,做好份内的工作是应当的,并表示将会以更专业的服务水平和热情的服务态度为全体居民提供优质服务,进一步支持和配合社区的工作;社区书记和主任再次对物业的高效服务表达了感谢,同时表示在今后的工作中增强彼此的沟通和交流,提高双方的密切合作,资源共享、多元共治,不断提高居民生活幸福感。

    全站热点
    西安市莲湖区(11.17-11.23)生活必需品监测分析

    2018-11-28 21:46阅读

    区委常委、副区长杨兵专题研究气暖供应保障工作

    2018-11-28 15:20阅读

    莲湖区人社局进一步加强窗口职能整合力度,提升通办能力

    2018-11-27 17:46阅读

    家校共育好习惯——南康村小学一年级家长开放日活动圆满结束

    2018-11-26 10:45阅读

    区长王浩带队视察建筑物外立面整治工作

    2018-11-23 22:20阅读

    长安区交通运输管理所召开2018年源头治超培训会

    2018-11-22 19:33阅读

    西航一中召开师德师风专项教育学习大会

    2018-11-21 14:40阅读