您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

市食品药监局督导检查临潼区食品生产小作坊示范户创建工作

2018-05-09 17:30  兵马俑在线  字号:T|T

5月8日,市食品药监局肉制品及工业加工食品监管处副处长杨晓宇一行3人,督导检查了临潼区食品生产小作坊示范户创建工作。临潼区食药局副局长张军科陪同检查。

检查组一行实地查看了拟创建的食用油生产示范小作坊——临潼区秦陵街办青山村一壶香榨油坊,对小作坊经营场所环境卫生、设施设备使用、生产管理控制、人员健康管理、原辅料进货查验及“一票通”台账等方面进行了全面检查指导。在食用油生产企业——西安邦淇制油有限公司,重点从厂区的生产环境条件、生产过程控制、产品检验结果、原辅料及产品的贮存、产品的标签标识等进行了全面检查,并详细查阅了食用油塑化剂自查及追溯体系建设工作相关档案资料。

杨晓宇强调,食用油生产企业追溯体系建设工作要切实落实到位,树立大企业典型示范作用。并要求企业加强质量安全管理和食品安全知识、法律法规教育培训,提高员工的食品安全意识,切实落实企业主体责任。

下一步,临潼区食药局将全力打造一批食品小作坊示范户,以点带面,逐步规范全区食品生产小作坊。同时结合食用油塑化剂专项检查工作,加快全区食用油生产企业的追溯体系建设。

(区食品药监局 缑晨)

    全站热点
    未央不随地吐痰 不乱扔垃圾——西安市第八保育院倡议书

    2018-05-09 12:47阅读

    长安区农村产权流转交易中心全体干部赴鄠邑区考察学习

    2018-05-08 19:15阅读

    高陵召开区委统计工作专题会议

    2018-05-08 09:06阅读

    蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

    2018-05-05 11:26阅读

    长安引镇街道落实“河长”制,敢于动真格

    2018-05-04 10:51阅读

    临潼区教育局连夜安排部署校园安全工作

    2018-05-02 18:22阅读

    蓝田县安委办组织镇街、部门收看省市安全生产工作电视电话会议

    2018-04-29 18:20阅读