您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼供电公司党委“七一”前夕慰问贫困党员

2018-06-29 11:45  兵马俑在线  字号:T|T

6月27-28日,在中国共产党建党97周年到来之际,临潼供电公司领导班子成员前往辖区5名贫困党员家中进行慰问和看望,向他们送去党的温暖和关怀,感谢他们为企业发展所做的贡献,向他们致以“七一”的亲切问候和美好祝福。

在贫困党员家里,公司班子成员详细了解他们当前的生活,询问他们的身体状况,并送上慰问金和礼品。鼓励他们树立信心、克服困难,保持乐观向上的积极心态。在交谈过程中,公司领导介绍公司的发展情况,认真听取老党员的意见和建议。并表示,公司发展离不开一线党员不懈努力和辛勤奉献,凝结着党员的心血和汗水,党员有着丰富的生活阅历、工作经验和远见卓识,为企业发展做出了卓越贡献,永远是我们学习的榜样,企业永远不会忘记你们。

走访中,公司领导叮嘱随行工作人员要一如既往地关心、支持和帮助困难党员,特别是要及时为困难党员和体弱多病的老党员排忧解难,让他们真正感受到党组织的关怀,让他们切实感受到党的温暖。增强战胜困难的信心,进一步增强党组织凝聚力和影响力。

同时,向老党员和贫困党员宣传党的路线方针政策,对他们政治上要尊重、思想上要关心、生活上要照顾、精神上要关怀,要想方设法解决他们遇到的实际困难,让他们切实感受到党的关怀与温暖,过上幸福生活。

(供电公司 潘世策 刘宇洁)

    全站热点
    雁塔再发力加速冲刺“双过半”

    2018-06-28 23:55阅读

    学习传达会议精神 研究部署下步工作

    2018-06-28 16:16阅读

    环西街道五一社区开展纪念建党97周年主题党日活动

    2018-06-27 20:48阅读

    蓝田县政府县长任涛带队夜查安全生产工作

    2018-06-26 18:16阅读

    引镇街道开展安全生产督导检查工作

    2018-06-25 15:31阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联组织召开“民生报表”6月份指标分析会

    2018-06-22 22:51阅读

    省安委会第一督查组对长安区安全三项攻坚行动工作进行督查

    2018-06-21 20:30阅读