您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

公安临潼分局交警大队开展微型面包车超员超载整治行动

2018-07-18 21:20  兵马俑在线  字号:T|T

为落实交通秩序百日攻坚行动工作要求,进一步巩固辖区微型面包车交通安全管理工作,全力防范和遏制微型面包车交通事故的发生,公安临潼分局交警大队针对面包车运行路线特点,不断加强与周边交警协同作战,深入开展微型面包车违法行为查处活动。近日,公安临潼分局交警大队联合渭南交警支队高新大队携手开展超员超载整治行动。

各参战民警按照工作安排要求,按时进入各自岗位,迅速开展查处工作。临潼交警大队首先前往渭河河堤路临渭交界处,与渭南交警支队高新大队及时接洽、并安排警力协同作战。之后,又相继深入秦王一号桥、斜口高速路口、兵马俑高速路口、靳家收费站等地开展交通违法行为整治,并积极宣传教育群众不乘坐违法车辆。

同时,交警大队根据微型面包车交通违法的特点与规律,组织民警在城区道路、北环路劳务市场路段等处设置检查点,对过往面包车实际乘车人数、安全设施配备、车辆审验情况进行检查,严查超员、酒驾、疲劳驾驶等交通违法行为。

通过此次行动,消除了安全隐患,提高广大交通参与者的安全出行意识,营造了安全畅通的道路交通环境。

(公安分局 杨柳)

    全站热点
    西安市临潼区旅游综合执法大队帮助迷失老人回家

    2018-07-18 18:24阅读

    碑林区区长卢光文前往蓝田县辋川镇甘坪村督导调研扶贫工作,入户走访慰问贫困户

    2018-07-18 09:50阅读

    灞桥区区长苗志忠到红旗街道调研五星地区改造工作

    2018-07-17 10:55阅读

    2018第二届雁塔毕业旅行季今日盛大开幕

    2018-07-14 22:55阅读

    高陵区安监局召开专题会议传达学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》

    2018-07-13 13:13阅读

    临潼供电公司党委理论学习中心组开展第12次集中学习

    2018-07-11 20:20阅读

    秦渡镇组织学习《你什么都不做,才会真的来不及》,推动工作落实

    2018-07-10 19:17阅读